Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cordula Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne gepflegte Anlage im kretischen Stil
Sehr gepflegte saubere Anlage im kretischen Stil. Die Badezimmer sind aber renovierungsbedürftig! Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Familienhotel, für Paare nicht geeignet
Das Candia Park Village ist ein 100%iges Familienhotel und unserer Meinung nach für Paare eher ungeeignet. Gefühlt waren wir das einzige Paar in der Anlage zwichen den Familien. Zu unserer Zeit waren viele Russen im Hotel, die zum größten Teil ein anderes Sozialverhalten an den Tag legten und an leider auch deren Kinder. Es war dann so, dass deren Kinder Abends im Restaurant zwischen den Gästen fangen spielen durften und rum schreien während deren Eltern im Restaurant zwischen den noch essenden Gästen rauchen. Da…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub !!!
Perfekter Service, sehr leckeres Essen, toller Pool, wirklich alles bestens . Das Management muss nur unbedingt aufpassen, dass die "Russenquote" nicht steigt, manche benehmen sich echt daneben. Denn dann bleiben bald die Deutschen Weg.
Michael(46-50)Deutschland
Schönes und ruhiges Familienhotel
Die Lage des Horels ist sehr ruihg und schön in einer Badebucht gelegen. Es ist ruhig, sehr gepfelgt und mit eigenem Hotelstrand.
Hans(36-40)Schweiz
Schönes Hotel zum Ausspannen / Badeurlaub
Schöner, kleiner Strand mit Palmen im Hintergrund (Schatten und Sonnenplätze). Tauchstation und Wassersportgerätevermietung auch vorhanden. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, frisch und einfach. Uns hat es sehr gut gefallen.
Katharina(41-45)Deutschland
Toll für erholsamen Badeurlaub
Tolles Buffet , nette zuvorkomende Serviceleute, traumhafte Bucht, Möglichkeit, Boote zu leihen (unkompliziert)
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Die gesamte Hotelanlage, aber besonders das gute Essen, perfekte Bedienung und Service haben uns diese Woche zu einem erholsamen Urlaub werden lassen. Besonders Katarina, Sophia, Marietta und Dimitrs im Hauptrestaurant können wir empfehlen. Schnorcheln im Meer und der Ausflug mit einem Jeep hat uns allen sehr gut gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier kann man sich bestens erholen
Sehr freundliches Personal Gutes Essen Tolle Poollandschaft Sehr sauber Alles in allem ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel. Einziger Kritikpunkt: Viele Liegen sind in weniger gutem Zustand und müßten mal ausgetauscht werden.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Überbewertet
Wir (48,54 und 20) verbrachten von 21.09.15 bis 02.10.15 unseren Urlaub im Candia Park. Wir hatten ein Superior Familienzimmer mit Halbpension gebucht. Die Größe des Zimmers beträgt wie in der Beschreibung ca 60 qm; der Zustand des Mobiliars ließ jedoch zu wünschen übrig. WiFi war in der kompletten Anlage verfügbar, in den frühen Morgen- und späten Abendstunden Downloadraten bis 5 MBit/s, zu Stoßzeiten jedoch Einbrüche unter 0,1 MBit/s. Dadurch kam es zu langsamem Seitenaufbau und Verbindungssabbrüchen z.B. bei…
Ivan Camilo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spektakulär für Familienurlaub!
Ideal Resort für Familien mit Kindern. Der Ort ist traumhaft. Man hat alles dabei um Urlaub zu machen. Die Apartments sind sehr gut ausgestatten, Küche, Kühlschrank, sogar zwei Fernseher. Die Apartments werden täglich bereinigt, Betten bezogen, und man freut sich darauf wenn man Abend züruck ist, das alles aufgeräumt und sauber ist. Vorort kann man Automieten, der privat Strand ist traumhaft. Tennisplatz, Kinderbetreuung ist dabei mit Fachkräfte, die Kindern Malen, Schreiben, Tanzen, sind halt beschäftigt während…