Tolles Hotel mit bequemen Betten und perfekter Lage
Top Hotel! Modern und frisch renoviert. Bett war super bequem und die Dusche absolut fantastisch. Netter Service. Lage war super, 2min zu Fuß von der PATH Haltestelle entfernt, die eine in 20min nach Manhatten bringt
Wirlich DIE Lösung, um zwei U-Bahn-Stationen vom WTC entfernt zu übernachten, angemessener Preis, herrliches Hotel, erstklassige Terrasse und in einer tollen Gegend. Dies wird noch lange meine Adresse in N.Y. sein!
Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, modern und gut ausgestattet. Freundliches, hilfsbereites Personal. Geräumiges, modernes Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Klasse Alternative im Vergleich zu Manhattan
Sehr gute Alternative für eine Besuch in New York City. Im Vergleich zu Manhattan sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Große und vor allem saubere Zimmer. Nicht so abgenutzt wie viele 4 - 5 Sterne Hotels in Manhattan. Nur 15-20 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Downtown.
Wirklich ein tolles Hotel in der Nähe von New York
Tolles Hotel. Eine echte Alternative wenn man nicht unbedingt mitten in New York ein Hotel haben möchte. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist perfekt.
Sehr schönes, modernes Hotel im Zentrum von Jersey City. Tolle, große moderne Lobby (befindet sich im zweiten Stock des Gebäudes)
Wir hatten während unseres Aufenthalts nichts zu Bemängeln. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!