Wir waren eine Nacht in dem neuen Stadtteil und wollten in diesem Hotel an der Bar etwas trinken. Es waren zahlreiche Tische auf der Terrasse frei. Uns wurde allerdings ein Tisch sehr weit hinten zugewiesen. Wir haben dann gefragt ob wir nicht weiter vorne sitzen dürfen und dabei hat die Bedienung die Augen verdreht und sich umgedreht und ich gegangen. Wir haben dann gesehen, wie die Bedienung mit einem anderen Kellner zu uns herüber geschaut hat und gelacht hat. So etwas habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Wir…
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Fluss und liegt nur wenigen Minuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt! Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß! Der Service und das Essen waren super!
Sehr schönes Hotel mit einer grandiosen Lage und extrem netten Personal. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und die Lobby ist sehr schön gestaltet. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das einzige was zu bemängeln war ist das Parking. Die nehmen einem effektiv 60 USD pro Nacht ab nur für das Parking. Wir waren sehr erstaunt hatten aber nicht viel Auswahl. Ansonsten super.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war wunderschön und wir hatten eine super Aussicht. Das Parking kostet jedoch ein kleines Vermögen. 50 oder 60$ peo Nacht hatten wir bezahlt. Ganz schön happig.