Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen 👍
Pro: tolle Lage, fußläufig zur Altstadt, sehr sauber , nette Mitarbeiter, große Zimmer, leckeres Frühstück , sehr stylisch und modern. Contra: man sollte Technik mögen! Self-Check in, Türen werden mit Code geöffnet Alle Lichter und Jalousien in den Zimmern werden per Touchscreen bedient, man wohnt mit " Alexa" zusammen ;-) . Kaum Ablageflächen für Kleidung. Die Treppe im Haupthaus zur 1. Etage hat kein Geländer, dass dand ich persönlich sehr gruselig. Kein einziger deutscher Fernsehsender.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannender Kurztrip mit leckerem Frühstück und tollem Garten
Einfacher Self-Check-In, Leckeres Frühstück und alle Attraktionen in direkter Umgebung. Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert. Besonders der nette Gartenbereich lädt zum Verweilen ein und lässt den Trubel der Stadt vergessen.