Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micki(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super toller Urlaub
Saubere Anlage .essen und trinken waren gut .einige Teller waren nicht ganz sauber , Gläser zum teil mit Wasserflecken.ist was ausgegangen ist nicht gleich aufgefüllt.hat mir aber nicht gestört .Zimmer war ordentlich und sauber . Ein gelungener Urlaub.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Lob an das ganze Personal
Man fühlt sich richtig herzlich willkommen 🫶 sehr gutes Essen, sehr sauber, nettes und hilfsbereite Personal immer wieder
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer sauber und geräumig. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Schöne grüne Anlage mit viel griechischen Flair. Wir bedanken und sehr für den schönen Aufenthalt.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches personal
Die anlge sehr schön gemacht, zimmer schon sehr in die jahre gekommen, für ein 4stern plus hotel, würde einen stern weniger geben, personal nett freundlich, essen sehr gut für ein buffet, sehr abwechslungsreich, themenabende. Getränke beim pool stinken, da die Becher übereinander gestapelt werden und es vermutlich innen zum schimmeln beginnt. Spielplätze für kinder sehr klein, nur schauckel und rutsche. Wasserrutsche sehr streng, kind darf wenn es kleiner ist nicht am schoß sitzen, erst ab ca 6 jahren, obwohl…
Francesco(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Hervorragendes Hotel, super Service und sie erfüllen alle wünsche. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist alles super sauber im Zimmer, das Essen war sehr hervorragend und die Restaurants super mit high end cusin wo eine super presentation statt fand.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Renoviertes Hotel
Das Hotel war entgegen mancher Bewertungen aus unserer Sicht in einen renovierten Zustand. Zu den weiteren Aspekten: + Personal zumeist freundlich und bemüht + Badewanne im Zimmer + Unkompliziertes Konzept, so können Wasserflaschen ohne warten von den Gästen selbst geholt werden + Viele Katzen in der gepflegten und weitläufigen Anlage - Extrem viele Mücken in der Anlage ab Abends. Keine Mückengitter an den Fenstern - Das Fitnesstudio ist klein und sollte besser gelüftet werden - Minibar war nicht befüllt beim…
Traumurlaub(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 Köpfige Familie mit kleinen Kindern
Soweit sauber, sehr gepflegt alles. Das Personal war sehr freundlich, engagiert und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub, hat alles gepasst👍
Gepflegte, saubere Anlage. Traumhaft gelegen und gutes Essen mit super Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Super Hotel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage
Alles was man braucht ist da gewesen Die Anlage ist super, man hat sich wohlgefühlt. Sehr zuvorkommend, kann ich nur weiterempfehlen
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für den ersten Besuch in Griechenland- Jackpot
Die Anlage ist wunderschön, sehr weitläufig. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste über die gesamte Anlage. Super Zugang zum Strand.