Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Alles in allem tolles Hotel!!! Sehr empfehlenswert für Familien. Es hätte jedoch etwas mehr Action, grade für ältere Kinder und Teenager, junge Erwachsene geben können. Selbst wir Erwachsenen (33 und 37) fandens abends teilweise echt langweilig, Musik und "live bands" eher auf die ältere Generation ausgelegt... Keine Angebote für Teenager und ältere kinder :(
Kalime(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich normalerweise eher der Roadtrip-Typ bin. Aber das Mitsis Cretan Village war eine positive überraschung! Die Anlage hat ein Dorf-Vibe und vermittelt gar nicht das Gefühl eines riesen Hotel-Gebäudes. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt: Zimmer war sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich und die Mitarbeiter super freundlich, der Strand war auch super! Würde ich also weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Petrutiu Kseniia(31-35)Deutschland
Wie zu Hause !
Vielen Dank für wundervolle 10 Tage in Ihrem Hotel! Das Hotel war wunderbar und unser Zimmer einfach erstklassig! Jeden Tag wurde geputzt, immer ein sauberes Bett und frische Handtücher. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker! für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bar hatte tolle und leckere Cocktails und das Personal war sehr freundlich. Sie haben uns mit Seele und Herz behandelt! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. wir kommen wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
In Ordnung
Eigentlich alles ok. Das Bad in unserem Zimmer war nicht mehr so ganz auf dem neuesten Stand. Könnte mal wieder auf neuesten Standard gebracht werden. Katzen um Restaurant zu den Mahlzeiten geht gar nicht. Sind teilweise auf Stühle und Tische gesprungen. Die Animation und tägliche Livemusik waren super. Das Essen könnte mehr auf griechisch ausgelegt werden. Außerdem war es leider nur lauwarm. Auch die vielen Pools sind super
Olivia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine angenehme Zeit in einer schönen Anlage
Wir hatten als Paar einen sehr schönen urlaub hier. das bett war sehr gemütlich und wurde jeden tag neu gemacht. das zimmer und bad wurde auch ordentlich gemacht und neue handtücher etc. haben wir täglich bekommen. alle angestellten personen hier waren sehr lieb und höflich. das essen war immer gut und vielfältig. von morgens bis spät abends. die anlage ist wunderschön und es gibt viele aktivitäten wie tischtennis, minigolf, wasserrutschen usw. der strand hat viele sitz und liegegelegenheiten, genau wie die vielen…
A.S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Schöner, großer, mit vielen Wegen durchzogener Garten mit diversen Treppen. Saubere Anlage. Direkter Zugang zum hoteleigenen Strand. Liegen, Schirme und Handtücher waren kostenlos.
Joemex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut aber nicht Spitze
Sauber, guter Service, gute Matratzen, Anlage gepflegt. Strand wegen Wind und Wellen nur bedingt nutzbar, ausserdem erhebliche Felsen im Wasser, Essen langweilig aber immerhin große Auswahl täglich.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Anlage, mit breiten Angeboten.
Eine sehr gepflegte und sehr schön angelegte Anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir buchen wieder
Wie waren super zufrieden. Alles war perfekt und wir hatten einen tollen Urlaub und buchen das Hotel gerne wieder. Was uns besonders gefallen hat, ist die Tierfreundlichkeit. Es gibt einen Platz zum füttern extra für die Katzen. Ganz ganz toll 👍
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafte Tage auf Kreta
Etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber und gepflegt. Die Getränke haben oft nach Meer oder Algen geschmeckt. Essen war mega lecker und eine tolle Auswahl. Alle Mitarbeiter bemüht und freundlich.