Offizielle Hotel Homepage

Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub, tolle Anlage
Die Anlage ist sehr schön, für jeden der Familie etwas zu finden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber da man dort ja nur schläft, empfanden wir das als unwichtig. Sehr netter Service und tolle Animation!
Tinkerbell (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für immer Mitsis Cretan Village!
Ich war bereits letztes Jahr im Cretan Village und hätte nicht gedacht, dass es noch schöner und besser werden kann 🇬🇷☀️ Wir hatten einen perfekten Urlaub! Vom Essen bis zum super sauberen Zimmer, (Meerblick war traumhaft schön), einfach klasse! Das Personal an der Rezeption hat sich sogar darum gekümmert, einen Beautytermin für mich zu organisieren. Die Kosmetikerin kam extra zum Hotel um mich zu behandeln! Von den Putzfrauen, Personal an den Pool- und Strandbars, Stuff vom Restaurant, Hausmeister, Handwerker …
Alice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes, wuseliges Hotel
Sauberes Hotel. Bis auf eine Stunde binnen 24 Stunden gibt es immer was zu Essen. Sogar ein frühes Frühstück von 4- 7 Uhr. Allerdings etwas wuselig am Buffet, und es gibt zu wenig Liegen. Wer bis 8.30 Uhr nicht das Handtuch geworfen hat, bekam keine Liege mehr. Minigolfanlage ist nicht zu empfehlen. Schläger sind kaputt und es ist ein Plastikball. Aber ansonsten ein sehr schönes Hotel. Pizzastand am Pool mit sehr guter Pizza und daneben ein Crepe Stand. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat auch nicht lange…
26.05. - 24.07.262 ERW
Trinity(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstklassige Hotelanlage!
Meine Frau und ich hatten einen erholsamen Urlaub. Das erste Hotel seit langer Zeit, dass ausreichen Liegen und Platz an den vielen Pools hat. Das Essen war hervorragend und die Lage des Hotels ist direkt am Strand, was uns sehr gefallen hat. Animation war sehr unterhaltsam, und wir haben schon für Oktober gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer, was groß genug und abends, trotz den viele Gäste, sehr ruhig und nicht hellhörig war.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
familytime=qualitytime im Mitsi Cretan Village
Wer die Urlaubszeit mit der Familie effektiv genießen möchte, ohne sich mit viel Orgaaufwand darum kümmern zu müssen es jedem Familienmitglied recht zu machen, ist hier genau richtig! Von Mama und Papa, über Opa bis hin zu beiden Kids im Schul- und Kleinkindalter war hier für jeden etwas dabei.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt in Ordnung
Durchschnittlich, sauber war das Zimmer und die Anlage. Essen war in Ordnung aber auch nichts außergewöhnliches. Getränke leider am Pool und Strand nur in Pappbechern, war nicht so toll. Das Restaurant am Strand war sehr gut, empfehle ich jedem. Insgesamt war es für den Preis in Ordnung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Saubere und kompakte Ferienanlage
Gut geeignet zu Erholung und Entspannung - besonders für junge Leute. Als ältere Menschen haben wir unser eigenes Programm gesucht und gefunden. Die angebotenen Ausflüge waren erlebenswert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Direkt am Meer - mit Abstrichen gut.
Eine wunderbare Aussenanlage mit Palmen, vielen Blumen und sehr gepflegten Wegen. Die Gebäude sind eher 25 Jahre alt und warten auf ihre Renovierung. Die Lage hingegen ist super; direkt am Strand mit Hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Geht man ein paar hundert Meter am Strand entlang, kommt man zu einigen wunderbaren Badebuchten. Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man sich der Mängel bewusst ist.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen.
Auf alle Fälle sein Geld wert, man kann hier manche negative Bewertungen nicht so ganz nachvollziehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Drinks sind super, Essen noch ausbaufähig. Tolle, sehr gut gepflegte Anlage mit viel Grün.