Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin U(41-45)Deutschland
Solider Familienurlaub
Saubere und ordendliche Anlage mit mehreren Pools und einer tollen Rutsche. Beim Essen gab es eine gute Auswahl und es war immer etwas dabei, das uns geschmeckt hat. Teilweise waren die Familien- Tische belegt und man musste etwas warten, bis wieder was frei wurde. Hat uns aber nicht weiter gestört. Auf der Terrasse am Abend waren die Plätze leider zu knapp, so mussten wir öfters innen sitzen. Unser Familienzimmer war in Ordung und sehr geräumig. Die Matratzen waren sehr gut, die Klimanalage für Ende Mai noch…
Rainer und Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Wir sind das 2. Mal hier. Zimmer mit Meerblick als Upgrade erhalten. Alles super sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist besser als im letzten Jahr.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uralt Hotel
Das Hotel ist Uralt das sieht man auf einen Blick. In der Rezeption gibt es keine Klima und es spricht keiner Deutsch also gutes Englisch ist wichtig.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder...
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Essen sehr gut. Sauberkeit verbesserungswürdig, vorallem im Speisesaal Fenster und Fensterbrett.
Barbara(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub im tollen Hotel direkt am Meer
Ein sehr gutes AI Hotel mit tollem Meerblick und großartigem Service. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strand. Die Liegen am Strand und an den zahlreichen Pools sind kostenfrei und ausreichend vorhanden. Das Personal ist äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und die Sauberkeit ist hervorragend. Der Roomservice ist top. Von unseren Zimmern aus hatten wir einen traumhaften Meerblick. Das Essen in den Restaurants ist…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für Familien, Paare.
Es gibt im Nachbarhotel einen großen Spa- & Wellnessbereich. Das Angebot ist vielfältig.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Familienurlaub
Es war so ein herrlicher Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit. Eine wundervolle Anlage. Es ist alles schnell erreichbar. Ein riesiges Lob geht auch an das gesamte Animationsteam. Sie sind sehr engagiert und haben einen großen Teil zu dieser positiven Stimmung beigetragen.. Auch im miniclub haben sich die Kinder sehr wohl gefühlt. Für Familien ein super Hotel. Wer was zu kritisieren sucht, findet immer etwas. Wir waren aber alles in allem sehr glücklich mit diesem hotel. Der Strand ist ein feiner Kiesstrand.
Jens(36-40)Deutschland
schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Große Anlage mit mehreren Pools, welche sich über die Anlage verteilen und mit Meerzugang. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super, tagsüber mit unterschiedlichen, sportlichen Aktivitäten und abends mit Unterhaltungsprogramm für jung und alt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Die gemütliche Anlage bietet eine tolle Auswahl an Aktivitäten und Speisen.
Die Wohnungen in den Villen sind groß genug und sehr sauber. Gemütliche und ruhige Anlage, mit ausgezeichneter Auswahl an Speisen und Getränken den ganzen Tag über.