Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön und familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, man geht auf die Wünsche der Gäste ein. Der Strand ist sehr nah. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(36-40)Deutschland
Lauter aber schöner Urlaub mit top Unterhaltung
Der erste Eindruck war positiv. Die Zimmer verteilen sich schön in der ganzen Anlage. Mit direkter Standlage war es für unseren Erholungsurlaub gut geeignet.
Norbert Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer einen schönen Urlaub will, sollte woanders hin
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!!! Wir waren sowas von enttäuscht. Wer erholsamen Urlaub haben möchte, sollte hier nicht hinfahren.
Tobias Klaus(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien, fantastisches Animationsteam
Das Hotel ist perfekt geeignet für den ruhigen Familienurlaub. Mit mehreren Pools ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist direkt am Hotel. Besonders begeistert hat uns das internationale Animationsteam, dass immer gut Stimmung gemacht hat, die sich auf die Gäste übertragen hat. Fast jeden Abend gab es eine Show. Insgesamt könnte das Hotel eine Renovierung vertragen, da es etwas in die Jahre gekommen ist.
Marsha(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War ganz ok, würde es aber nicht wieder buchen
Zimmer und Infrastruktur des Hotels sollte saniert werden. Sauberkeit vorallem in den Öffentlichen Räumen teils mangelhaft. Essen überraschend gut und abwechslungsreich Gute Animation für Erw. Poolanlage gut, Strand schön aber eng
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausbaufähiger Service, eine tolle Animation
Ältere Hotelannlage die leider nicht sonderlich gepflegt wird. Service leider sehr schlecht, aber eine ganze tolle Animation.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, mega nettes und hilfsbereites Personal. Die Aussicht und Lage direkt am Meer ist super. Ein kleiner Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe und die nächste Stadt ist zu Fuß in 25.min erreichbar.
Richard G(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familien-Hotel, freundliches Personal
Wir würden sehr freundlich empfangen. Die Kinder wurden in der Kinderdisco gut unterhalten. Das Essen war sehr lecker. Snacks und Drinks waren immer perfekt! Sehr freundliches Personal!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage,freundliches Personal,gutes und reichhaltiges Essen,Strand ist gut. Restaurant Thalassa abwechlunglungsreich!. Eva sehr freudlich für ihre Gäste!!Wir kommen wieder!!
Andreas(41-45)
Super Hotel an der Nordküste Kretas
Tolles Familien Hotel für jung und alt mit direktem Meerzugang und tollen Schwimmbädern. Die Wasserrutsche ist für jung und alt. Auch kleine Kinder dürfen fahren. Die Zimmermanagerin Eva hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche. Alle versuchen ihr Bestes. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.