Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer Urlaub will, fährt nicht hierhin
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage mit viel Potenzial. Das ist aber auch schon alles. Der Service ist eine Katastrophe. Gastfreundschaft ist nicht vorhanden, das Essen ist Öde und die Getränke sind schlecht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine traumhafte Hotelanlage
Eine super gepflegte und vorallem Große Hotelanlage! Ein riesen Dank geht an das Animationsteam (Laura,Laura,Alicia,Samule,Jane,Simona,Erika,Karolina,Magda,Dado,Guilia,Luise). Hat viel Spass gemacht! Für Familien mit Kindern auf jedenfall ein Erlebnis. Leider gibt es keine Strandpromenade oder ähnliches. Also Ohne Bus, Taxi usw ist nichts in der Nähe zu erreichen. Fanden wir etwas schade! Aber ansonsten durchweg Positiv! Wir können es absolut empfehlen! Ein Besuch lohnt auf jedenfall! Danke nochmal für die tolle…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit einem super Animationsteam
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem gut gepflegten Zustand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Das Animationsteam war spitzenmäßig. Man merkte, dass sie ihren Job mit ganz viel Herz und Hingabe ausüben. Von den Fitnesskursen waren wir begeistert.
Simone und Rainer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Die wunderschöne Anlage besteht aus vielen 2-3-stöckigen Bungalows in der Nähe von Chersonissos, direkt am Kies-Strand. In der Anlage gibt es insgesamt 8 Pools, inkl. der Kinder-Pools, einen kleinen Supermarkt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes AI - Familienhotel direkt am Meer
Super Hotel mit Kids (3,5,9) - gibt tolle Poollandschaften, direkt am Meer (Kiesstrand und Steine), AI: immer was zu essen. Qualität beim Essen könnte besser sein; Auswahl sehr reichlich, bspw. täglich 16 Sorten Obst.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit und ohne Kinder
Es ist eine sehr schöne und saubere Hotelanlage die ihren 4 Sternen Landesstandard voll entspricht. Für Familien mit Kindern ist es super geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber voll gemütlich. Die Verpflegung ist hervorragend. Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen auch ohne Kinder.
Cédric(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienhotel
Perfektes Hotel für Familien mit Kinder. Wir sind als Paar verreisst da wir wissen, dass es uns nicht stört. Essen sehr gut, wir waren 10 Tage. Am ende hat es sich ein wenig wiederholt, aber qualitativ sehr gut!
René(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Animationsteam hat einen super Job gemacht. Besonders die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Danke weiter so👍👍
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Überraschend gute Qualität des Essens
Geräumige Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Deutschsprachige Kinderbetreuung (ab 4 Jahren). Gutes Abendprogramm. Das einzige Manko: kein Sandstrand und starker Wellengang. Ansonsten gutes Preis Leistung Verhältnis.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit hervorragender Animation
Eine saubere und gemütliche Anlage zum Verweilen und Entspannen. Es war sauber und das Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich.