Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel!!
idyllisches Hotel direkt am Meer .Feines Essen und herzliches Personal. War das erste Mal da und kann das Hotel sehr empfehlen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hervoragendes Hotel in super Lage
hervorragendes Hotel, ruhige Lage direkt am Strand ohne Straße dazischen, gepflegte Anlage, nettes Personal. Absolut Spitze zum Entspannen. Muikalische gute Unterhaltung am Abend , die auch rechtzeitig bendet ist.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubs Eintrug!!
Grosszügig Gepflegte wunderschöne Anlage perfekte Service zum Wohlfühlen .reichhaltige Küche .verschiedene Pool und Meer Zugänge Empfehlenswert für alle Altersgruppen und Familien
Parasidis Xenofon(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Aldemar auf Kreta , immer wieder gerne.
Wir wahren im Oktober 2019 und haben uns sehr wohl gefühlt . Immer wieder gerne Aldemar auf Kreta. Das Personal wahr sehr Nett und Service erste klasse . Sauberkeit Perfekt.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel und das Zimmer war sehr sauber und groß genug für 2 erwachsene und 1 Kind 9 Jahre alt. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Die Lage ist super.
Cristina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kommen wieder
Hotel und Pool direkt am Meer ... Ausblick war also traumhaft! Die Zimmer sind schön und sauber! Das Essen lecker! Wir kommen wieder!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat uns gut gefallen, bis auf den Meerzugang
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist grobkörnig und der Meerzugang teilweise schwierig, da überall Felssteine im Wasser sind. Ohne Schuhe ist es nicht ratsam. Es sollte einen Steg geben, über den man ins Wasser gelangt. So ist doch gefährlich. Das Hotel verfügt über 2 bis 3 stöckige Bungalows und hat drei Poolbereiche. Bei Ankunft sind pro Tag 1,50 € Kurtaxe zu entrichten. Liegen sind immer zu haben.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nette Anlage, zum Ausspannen geeignet.
Nette Hotelanlage mit Bungalows. Unter Meerblick hatten wir uns etwas anderes erhofft, aber der Strand, die Verpflegung waren gut. Preis-Leistung gut, da Nebensaison (Okt).
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen, was man aber offensichtlich in Angriff nimmt. Sehr schöne Pools, ein Kinderparadies. Wünschenswert wäre, einen Pool, z.B. ,,Fontanas\" für ältere Menschen zu belassen. Kinder sollten nicht vom Rand springen und auch nicht mit Luftmatratzen den Pool belagern. Ältere Menschen wie wir, suchen Ruhe und möchten in Ruhe schwimmen können. Ansonsten keine Beanstandungen, es hat uns sehr gut gefallen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 4 Sterne wert, nie wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt jedoch für einen Erholungsurlaub bzw. Ruhe Suchende nur bedingt geeignet, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Hotel wird überwiegend von Russen gebucht (jedenfalls zu unserer Reisezeit Mitte September)