Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, aber in der Ferienzeit sehr voll.
Sehr große Anlage , mit viel Personen. Da es aber mehrere Pools gab, verteilte es sich sehr gut. Am Pool gab es ausreichend Liegen, man musste nicht früh morgens welche reservieren. Am Main Pool war es immer sehr laut, weil dort das Animationsteam ihre Arbeit erledigten.
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Family resort mit sehr schöner Anlage und Strand.
Schöne Anlage, schöner Strand, etwas abgewohnt und teilweise renovierungsbedürftig. Mehrzahl sind russische Gäste. Weite Entfernung zum nächsten Ort ca. 30 min Fußweg.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Für uns hat hier alles gepasst. Sauberes Zimmer, leckeres Essen, tolle Cocktails und sehr freundliches Personal, von der Putzfrau bis zum Manager. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub verbringen und da ist diese weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und einem gepflegten Kiesstrand genau das Richtige. Kinder- und Animations-Beschallung gehören in einem familienfreundlichen All-Inklusive-Hotel dazu. Uns hat es nicht weiter gestört. Wir kommen wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aldemar Cretan Village auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und ein mega cooles Animationsteam. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings etwas hellhörig. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, hier findet wirklich jeder etwas. Abends Mini Disco für die kleinen Gäste, anschließend sehenswerte Darbietungen des Animationsteams. Viele Pools und Bars. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preis-Leistung, gute Lage, schöne Pools
Großzügig angelegtes Hotel in Hanglage (nur bedingt barrierefrei). 3 Pools, SB- Getränkeautomaten, Pool- u. Snackbars, kaum deutsche Gäste zu unserer Reisezeit, Rezeption deutschsprachig, englisch Verbindungssprache
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Tolle Aussicht. Gutes Essen und Getränke. Super Familienurlaub!!
Sandra Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten und mehreren schönen Pools und tollem Strand zum Schnorcheln. Gutes Essen und leckere Cocktails. Man kann auch viele tolle Ausflüge machen. Hat uns alles sehr gut gefallen.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher unterer Durchschnitt
Hotel ist nicht unbedingt ein Highlight. Anlage dürfte etwas in die Jahre gekommen sein. Personal ist eher zurückhaltend aber sonst freundlich und hilfsbereit. Essen ist nicht berauschend aber man findet immer was. Qualität durchschnittlich.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu Empfehlen
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Haus sehr gepflegt und unglaublich sauber. Das gilt für die ganze Anlage sowie die Zimmer. Die Technik etc. ist ordentlich. Das Angebot an Essen ist abwechslungsreich, was auch an den verschiedenen Restaurants liegt. Die Qualität des Essens liegt meiner Meinung nach sogar über dem Standard. Klasse auch das man nicht gezwungen ist, an der akustisch etwas lauteren " Bespassung" mit zu machen, da die weitläufige Anlage auch " leise" Pools hat. Das Meer ist hinter dem nicht ganz so langen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Diese Anlage ist durchaus weiter zu empfehlen.
Waren im Oktober auf Kreta,einfach herrlich schön. Die Hotelanlage war sehr schön,leider war das Familienzimmer das wir hatten schon sehr abgewohnt. Essen super,Strand am Hotel super schön.Alles in einem ein richtig schöner Urlaub.