Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis(41-45)Deutschland
Urlaub pur 👌
Für einen erholsamen Familienurlaub mit Kindern (9 und 13) sehr gut geeignet. Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Da unsere Definitionen von erholsamen Urlaub komplett in andere Richtungen gehen, ist dieses Hotel der beste Kompromiss, den wir getroffen haben. Hier ist wirklich für jeden was dabei.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis /Leistung Top. Ideal mit Kinder
Schone Anlage mit Bungalows im griechischen Stiel. Sauber und gepflegte, große Anlage. Ideal für Familien auch mit Kindern zu empfehlen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erwartungen mehr als erfüllt,kommen wieder !
Wir wollten einen auf Familie ausgerichteten Strandurlaub mit gutem All inclusive Angebot. Alles war zur vollsten Zufriedenheit.... vor allem super freundliches Personal...und auch Animateure, ....leider keine deutsche Animation,schade !!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht nochmal hatte mit Urlaub wenig zu tun.
Sehr gepflegte Anlage mit einfach ausgestatteten Zimmern. Der Speisesaal ist der Horror. Sehr viele kleine schreiende Kinder toben über durch den Saal. Dazu qwietschende Musik aus den Lautsprechern. Die kleine Auswahl von Essen war oft ohne Geschmack und nur lauwarm. Die Cocktail an der Bar waren nicht definierbar und hatten mit der Beschreibung nichts zu tun.. vielleicht sollte sich das Management mal das ganze aus Sicht eines Gastes betrachten. Ohne Mietauto oder Taxi ist man erschossen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Strand-Erholungsurlaub
Wunderschöne Anlage mit vielen Blumen direkt am Meer, perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Für jeden etwas geboten, aber keine störende Dauerbeschallung.
Ines(51-55)Deutschland
Leider immer wieder - ständig - überbucht
Das Hotel selbst ist sehr schön angelegt und auch die Zimmer sind super - aber : es schein Methode zu haben, dass dieses Hotel völlig überbucht ist,was wir auch schon im letzten jahr erlebt haben. Man wird in ein 5-Sterne Hotel gebracht und die denken dann, alles ist OK, aber es gibt auch leute die nicht auf 5 Sterne stehen...wenn das so wäre, hätten wir ja 5 Sterne gebucht. Ganz davon abgesehen, dass man dann die ganze Zeit aus Koffern lebt. Wir sind zu dem Schluss gekommen, dass die ihre 5 Sterne Hotels nicht…
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage mit paar Abstrichen.
Schöne Anlage jedoch teilweise Abnutzungserscheinungen. Poolanlagen schön groß aber nichts besonderes bis auf die Rutsche die jedoch den Kleineren vorbehalten sein sollte. Toller Strand, super Essen. Kinderanimation eher auf die östlichen Länder abgestimmt. Permanenter Fluglärm, der uns jedoch nicht gestört hat.
Rainer und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr enttäuscht für soviel Geld, nicht mehr wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in Anissaras, einem noch nicht erschlossenen Ort bei Hersonissos. Leider mitten in der "Pampa", somit keine Möglichkeiten, wie angepriesen, abends mal zu bummeln oder irgendwelche Locations außerhalb des Hotels zu Fuß aufzusuchen. Man ist auf Leihwagen oder Taxi quasi angewiesen! Innerhalb der Hotelanlage sehr viele Treppen und fast alle ohne Geländer. Lediglich ein Pool, welcher über eine Treppe und nicht über Leitern zu begehen ist. ABSOLUT NICHT BARRIEREFREI UND NICHT…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Genau das was man von eine 4 Sterne hotel erwartet
Sehr großeflächiges Hotel mit vielen Bungalows, sehr sehr sehr Strand nah und wirkt einladend. Das Personal ist sehr freundlich und kommt mit einem Lächeln auf eine zu.
Silke(36-40)Österreich
Erwartungen wurden noch übertroffen
Durch die Bewertungen des Hotels auf holidaycheck wussten wir schon, dass wir eine gute Wahl getroffen haben. Doch als wir dort angekommen sind wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen.