Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jnonym(46-50)Deutschland
4 griechische Sterne - absolut ok
Vorweg: Wer deutsche 5 Sterne erwartet, muss 5* in Deutschland buchen ... Wir waren sehr zufrieden (und selbst die russischen Mitbürger waren erträglich). Es ist schön gelegen, das Essen war sehr reichlich und ständig verfügbar (als auch wohlschmeckend) ;) und das Personal freundlich. Das Zimmer (Bungalow mit Meerblick) absolut ok und mit der Möglichkeit, Kaffee/Tee zuzubereiten (sogar deutsches TV für die, die im Urlaub - wozu auch immer - fernsehen ;) )
Achim(41-45)Deutschland
Schöner Familienbadeurlaub mit guten All Inklusive
Großflächliches schönes Familienhotel mit direktem Strandzugang mit sehr guten All inklusive Angebote. Allerdings werden neue schöne renovierte und noch Zimmer mit gleicher Preiskategorie mit Renovierungsbedarfe angeboten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungswert war gut allerdings zu wenig los.
Wir waren sehr zufrieden und gut versorgt in dem Hotel. Allerdings hat das Hotel keine gute Lage. Das Zentrum ist nicht gut zu erreichen und die Busverbindung ist auch nicht ideal. (2x pro Tag).
Monika (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut. Leider war das Meer sehr bewegt. Ist das imme
Gute Hotelanlage am Hang gelegen. Man muss aber gut beeinflussen sein. Schöne Pools etc. Auch der Strand war in Orfnung
Bami(56-60)Deutschland
Sommerurlaub auf Kreta 2019
Sehr angenehmes Hotel für den Familienurlaub mit Kindern. Wunderschöne,gepflegte Anlage mit Dorfcharakter. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Ankommen und wohlfühlen...besser geht es kaum!
Tanja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Ferienanlage mit Bungalows. Direkte Strandlage. Schöne Pools, gute Verpflegung den ganzen Tag. Tolle und abwechslungsreich Animation
Rowena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ein gelungener Urlaub mit Wohlfühlgarantie
sehr gutes gepflegtes Hotel in toller Lager- traumhaftes Ambiente mit sehr höflichem Personal- Zimmer klein aber fein
Barbara(51-55)Deutschland
Hotel liegt in einer Einflugschneise
Wir waren die ersten 14 Tage im September da und mussten zu unserem Erstaunen feststellen, dass das Hotel genau in einer Einflugschneise liegt. Es flogen täglich ca 60 - 80 Flieger genau über die Anlage. Leider stand das in keiner Hotelbeschreibung, dann hätten wir diese Anlage nie gebucht. Zu dieser Zeit war auch sehr heftiger Wind, so dass wir etwa 8 Tage rote Flagge am Strand hatten und somit wegen der hohen Wellen und Felsen im Wasser und gefährlicher Strömung am Hotelstrand nicht ins Meer konnten. Das Hotel…
Saliha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Hotelanlage, aber bin besseres gewohnt
Schönes sauberes Hotel, geeignet für Familien. Absolut nichts für Singles. Softdrinks schmecken nach Chlor. Ich habe mir trinken vom Supermarkt besorgt. Das Meer ist kieselig und mit Felsen. Nicht so schön. Das Essen ist Geschmacksache, ich fand es zum kotzen. Aber eine sehr schöne Hotelanlage. Bitte nicht alleine verreisen, ihr werdet es bereuen. Und vieeeel zu viele Russen 🙄
Tom(26-30)Deutschland
Sehr schön .
Eigenlich top . Aber der strand ist nix für kinder sind zu viele große steine im wasser. Hotel anlage top .essen top mitarbeiter top.