Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Toller Sommerurlaub zum genießen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen (großes Lob an Manolis Roubakis), wir kommen nächstes Jahr wieder!!!! Danke an das gesamte Hotel-Team!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich und erholsam.
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal und sehr gute Ausstattung. Direkte Strandlage mit Pools und jeder Menge Restaurants.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle familienfreundliche Clubanlage.
Sehr schöne familienfreundliche Clubanlage mit toller Lage am Meer. Tolles Zimmer mit Meerblick lud zum Erholen ein.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit Dorfcharakter, besser als erwartet
Angefangen hat unser Urlaub eher mäßig. Das war allerdings einer scheinbar schlecht informierten und mit wenig Improvisationstalent gesegneten Mitarbeiterin der Rezeption geschuldet. Wir betraten die Rezeptionshalle offensichtlich als Neu-Gaste mit unseren Trolleys und stellten uns brav hinter dem Menschen an, welcher gerade bedient wurde. Das Hotel war augenscheinlich nicht ausgebucht. Als wir "dran" waren machte uns die Mitarbeiterin klar unser Zimmer sei noch besetzt und wir sollen in ein anderes Hotel…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wirklich gelungene Woche
Sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen an Pool und Strand, freundlichem Personal und angemessenem All In Angebot. Hier wird serwohl aufs Detail geachtet: Zustand der Anlage, Liegen, Mülleimer, Wasser in Flaschen etc. Unser renoviertes Zimmer mit tollem Meerblick war sehr gut. Tolles Hotel für Familienurlaub! Wir waren sehr angenehm überrascht!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein netter Urlaub, aber........
Sehr schõne Gartenanlage aber grossteils russische Gåste mit oftmals unschõnen Tischsitten. Am Strand waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, aber der Einstieg ins Meer ist durch Steine sehr erschwert und m.E. nicht ungefåhrlich. Nahe der Einstiegsleiter am Betonsteg waren mehree Seeigeln zu sehen. Ausserdem staunten wir nicht schlecht, als einmal ein Schnorchler mit einer Harpune, an welcher ein grosser, noch zappelnder Fisch aufgespiesst war, aus dem Wasser kam und diesen mit einem Griff in die…
Webmassa(41-45)Deutschland
Traumurlaub auf Trauminsel
Sehr schõne Anlage, top Aussicht auf das wunderschöne Meer mit traumhaften Sonnenuntergängen. Essen Mittags und Abends sehr lecker für Kinder und Erwachsene. Super Cocktails mit und ohne Alkohol. Die Shows am Abend sind top, selten so gut tanzende Animateure gesehen😍 Minidisco für die Kinder auch sehr unterhaltsam. Die Insel bietet Sehenswürdigkeiten für 5 Urlaube.Gute Mietwagen günstig im Hotel.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage zum Wiederkommen
Sehr familienfreundliches Resort mit sehr freundlichem und hilfbereitem Personal. Direkt am Meer gelegen und zur Erholung sehr gut.
Silvio Michaela und Vivian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner und spassiger Urlaub
Sehr schöne saubere weitläufige Anlage direkt am Strand. Liegen und Schirme an den Pools und dem Strand sind kostenfrei und waren immer sauber und in Ordnung. Allerdings die Öffnungszeiten der Poolbars könnten länger sein.
Sabiene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel zum weiterempfehlen!!
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Essen immer reichlich Auswahl und gut. Wunderschöne Aussicht, für Kinder schöne Poolanlage mit Wasserrutsche. Durch die Größe der Anlage verläuft sich alles, ob Pools oder Restaurants, nie überfüllt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.