Kinderfreundliches Hotel mit toller Außenanlage
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und Versorgung rund um die Uhr.
Es gab hier hauptsächlich Russen und Italiener, nur wenige Deutsche, ist aber trotzdem eine Reise wert. Wer wert auf Altstadt und Tradition legt ist jedoch fehlt am Platz.
Für Kinder gut geeignet. Am besten hat uns die toll gepflegte Außenanlage gefallen.
Ein wunderbar gelegenes familienfreundliches Hotel
Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber, die Verpflegung ausgezeichnet. Die Anlagen sind sehr gepflegt und die Pools sauber und gutem Zustand. Es gibt ausreichend Liegestühle, weshalb Reservieren mit Handtüchern sich in Grenzen hält.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Anlage, wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an einem mit Felsplatten übersähten Sandstrand (Badeschuhe erforderlich). Die Anlage ist terrassenförmig aufgebaut und man hat von nahezu überall einen wunderschönen Meerblick. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und man kann fast rund um die Uhr essen. Animation ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich, grosse Anlage
Grosse Anlage direkt am Strand, kleine Bungalows, 4 verschiedene Pools und direkter Strandzugang. Appartement sehr grosszügig, leider etwas hellhörig. Strand mit Felsen im Wasser, nur mit Badeschuhen, aber Kreta hat sehr viele schöne Strände, unbedingt ein Auto mieten.
Tolles Familienhotel mit hervorragender Gastronomi
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage. Verpflegung rund um die Uhr. Super Essen, Wasser ueberall kostenlos. Jeden Tag frische Handtuecher. Tolle Animation. Immer ausreichend Liegen an den Pools und am Strand verfuegbar mit hoteleigenen Badehandtuechern. Sehr gepflegte weitlaeufige Anlage, unser Zimmer jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen renovierungsbeduerftig. Kleiner Minuspunkt fuer die beiden Hauptpools, die mit Salzwasser gefuellt sind. Moegen wir persoenlich nicht so gerne. Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine tolle Anlage für Familien
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Meerblick. Der Service ist wirklich toll, es wird immer sofort geholfen, wenn man eine Frage oder Bitte hat. Auch der Strand und die Beschäftigungsmöglichkeiten (auch für Kids) sind klasse.