Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uns hat es gefallen und den Kindern auch.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ist aber sauber und ordentlich. Die Anlage ist groß und schön verteilt. Es gibt 5 Pools, 2 davon mit Salzwasser, eine Rutsche, Kinderpool , Miniclub, tägliche Animation, 2 a la Cart Restaurants, Liegen, Schirme an Pools und am Meer kostenlos, immer genug freie Liegen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine Anlage zum Weiterempfehlen
Schöner Strand,tolles,gepflegtes Zimmer mit Panoramameerblick,sehr aufmerksames Hotelpersonal,rund um die Uhr abwechslungsreiches Buffet Dezente Animation
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub für die ganze Familie!
Super und sehr schöne Anlage! Das Personal und die Animateure sind freundlich und gut gelaunt! Die Kinderdisco und die Shows waren abwechslungsreich und total unterhaltsam. Zum Essen und Trinken hatte man den ganzen Tag bekommen. Ein Tip: Teller voll machen und gemütlich auf der Terrasse oder Balkon genießen. :-) Für Familien ist das ein Traumurlaub!! Übrigens das Wetter war 2 Wochn lang perfekt!!
Ladia und John(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes hotel
Das koplette Personal hat uns begeistert.total freundlich und zuvorkommend.das Essen empfanden wir als ausgesprochen.
Familie schulte aus deutschland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Kreta, dann so. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schoene anlage mit sehr viel palmen und blumen. Viel freiraum fuer jeden.sehr nettes personal. Kommen auf jeden fall wieder. Might by
Nito(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schoenes familienhotel , tolle naturumgebung
Schoenes familienhotel, tolle pools, gute lage ,schoene wandermoeglichkeiten. Allerdings benoetigt man festes schuhwerk. Essen gut und abwechskungsreich. Wir waren in einem neu renovuerten zimmer zweckmaessig und immer sauber.wir wuerden wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns die bisher beste Erholung für die ganze fa
Schöne anlage, nettes Team, sehr weitläufig umd daher sehr angenehm, sehr guter Service, entspannte gaeste, breites Freizeitangebot, Specials wie Beachparty undfireshow waren toll, leider etwas steiniger strand
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung.
saubere Anlage, Minimarkt im Hotel und Umgebung, nettes Personal, Strand und Pools top, Wasserrutsche super, Essen gut
Familie Julius aus Deutschland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern sehr gut
Die Anlage ist schoen und grosszuegig gelegen. Die verschiedenen Pools sind fuer alle Altersklassen geeignet. Ausserdem sorgen verschiedene Freizeitgestaltungsmoeglichkeiten fuer Abwechslung. Alle Hotelangestellten sind sehr freudlich und hilfsbereit.
Maren(36-40)Deutschland
Top jederzeit wieder
Sehr sauber sehr gute lage sehr gutes essen freundlich toller strand wuerde jederzeit wieder kommen tolle preisleistung