Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra Fritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Anlage, traumhafter Strand
Sehr schönes Familienhotel mit toller Lage direkt am Strand und Meer. Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, die Umgebung etwas abgelegen
Für AI Interessierte super! Gutes Hotel, nettes Personal. Die Umgebung ist eher ruhig und abgelegen, Mietwagen vom Vorteil!
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien mit Kindern sehr gut
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeier sind motiviert und sehr aufmerksam. Wir fuehlen uns mit unserer kleinen Tochter sehr wohl. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage und der Strand sind in einem top Zustand! Fuer Familien bestens geeignet Wir kommen gerne wieder :-)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Wir fanden das hotel sehr gut. Das Essen war lecker und die Hotelanlage war Recht sauber.Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Familie Brown(41-45)Deutschland
Reiner Strandurlaub
Das Personal ist freundlich und zuvor komment. Das Hotel hat eine schöne Lage zum Stand. Der Hotel eigende Strand grenzt gleich am Resort an. Essen ist reichlich aber es wiederholt sich zu oft. Die Bungalow Zimmer sind nicht mehr auf aktuellen Standard.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Hotelanlage für Familien mit Kindern!
Sehr schöne Anlage mit ganz gemütlichen Zimmer. Tolle Poolanlagen. Sehr nettes Personal. Kinderfreundlich. Große Essensauswahl, für jeden was dabei.
Heinz Guenter Seinbach Koch(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien mit Kindern sehr gut.Eine schoene Hot
Eine sehr schoene und saubere Hotelanlage. Zimmer grosszuegig.und sauber.Die Wege fuer aeltere Menschen schwierig und anstraengend
Maja(31-35)Deutschland
Gemütlich und abwechslungsreich im Grünen/am Stran
Guter erster Eindruck.Viel grün, viele Wasserflächen. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer hell und großzügig. Viel Abwechslung aufgrund der Größe der Anlage und des wechselnden Abendprogramms.
Gertraud(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren mit allem zufrieden !
Sehr schöne gepflegte Anlage,Zimmer sauber,das Essen ausgezeichnet, alles ist super! Strand sauber,sehr viele Liegen,Meer auch okay!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung gut
Schöne grosse Anlage. Schöner Garten. Sehr netter Empfang! Leider nicht behindertengerecht/-freundlich. Sehr saubere Toiletten! Sehr viele russische Urlauber, die nicht alle sich zu benehmen wissen. Leider wird im Restaurant nicht auf die im Katalog gewünschte Kleidung geachtet.