Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur zum empfehlen
Wir waren super zufrieden ,Sauberkeit ,Essen super Animationsteam !!!!!!! Komplette Anlage im griechischen Stil. Sehr schöne Poolanlage. Das einzige kleine Mango viele Russen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
emotional positiv eingestellte Urlauber
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, viele Möglichkeiten zum Zwecke der Realisierung von Aktivitäten. Essen ist sehr gut.
Beate Karin Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage,gute Auswahl beim Essen,sehr guter Service überall,gute Animation und freizeitangebot...runderhum gelungener Urlaub
Peer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beeindruckend und sehr angenehm!
Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage, viel grün, für jede Lust und Laune etwas zu finden, Essen und trinken ist "immer" möglich, wer lieber in Ruhe essen möchte - kein Problem, für Kids wird viel geboten, immer wieder gern! Es ist eigentlich ein Geheimtipp und wir lassen uns bestimmt noch mal verwöhnen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, aber mit einigen Defiziten
Gute Hotelanlage aber mit einigen Defiziten von Hotel und Gästen. Wir hatten das Hotel gebucht da wir Last Minute Umbuchen mussten und leider nicht mehr viel frei war. Ganz klar muss gesagt sein, dass es zu 80% russische Gäste hat. Zumindest bei unserem Aufenthalt und auch schon sehr viel darauf ausgelegt ist. Für Familien ist es ein Top Hotel, wer aber als paar verreist sollte auf die benachbarten Aldemar Hotels ausweichen.
José Manuel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gesamtpaket passt.
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch mit viel Charme ausgestattet. Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit Kindern sehr.
Tolle Anlage. Super nettes Personal Grosse Auswahl an Speisen. Super Poolanlage mit grosser Wasserrutsche! Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden!
Gerliz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde weiter empfehlen, und wieder kommen
Großläufig, Familienfreundlich, gepflegte Anlage. Viele Pool, lecker Essen, Strand mit Liegen vom Hotel ausgestatet ,Handtücher Taeglich frisch toler servise.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Trotz kleiner Mankos ist es zum Empfehlen.
Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung, man hat das Gefühl wie in einem kleinen Dorf. Wunderschönen Ausblick auf das Meer, die Anlage ist mit ihren Blumen und Sträuchern sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wohl.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Anlage zum weiterempfehlen.
In dem Hotel wurden wir freundlich empfangen. Sehr schöne,große Hotelanlage ist auch für Familien mit Kindern empfehlend.