Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub zum Entspannen und Spaß haben
Das Hotel hat eine schöne Ausstattung, eine große Anlage und ein freundliches Personal. Außerdem kann man an vielen Freizeitaktivitäten teilnehmen. Der Strand ist direkt Anliegen und auch schön gepflegt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Urlaubsfeeling
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und nettem Personal! Klasse Abendunterhaltung und Tagesanimation! Gerne wieder! :-)
Renate(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Familienhotel - wir kommen wieder!
Sehr gutes Familienhotel, absolut empfehlenswert! Ca 80 % russische Gäste, war aber absolut kein Problem, es sind ja alle mit den Kids unterwegs und da gibts keine großen negativen "Ausreißer".
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Für Badeurlaub sehr gut geeignet.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein empfehlendes Hotel
Eine schöne, weitläufige, familien- und kinderfreundliche Anlage mit abwechselungsreichem Essen. Laut Rezeption war das Hotel in unserem Reisezeitraum ausgebucht. Trotzdem konnten wir immer freie Liegen an einem der Pools oder am Strand finden. Der Einstieg ins Meer ist sehr steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Ina(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage mit tollem Personal und super Essen. Geeignet für den perfekten Familienurlaub!
Jürgen(51-55)Deutschland
Empfehlenswert viele Extras
Das Hotel bietet mehr als andere z. B. Wasserflasche täglich, Weinflasche bei Ankunft, Shampoo, Duschgel, Fön, Tel., Trinkwasserflaschen überall an den Pools U. Restaurant s kostenlos verfügbar, nettes Personal. Negativ: schlechter WLAN Empfang in den Zimmern. Essen ist gut, könnte aber Abwechslung vertragen. Animation eher flach, viel bessere erlebt.
Guenther(36-40)Österreich
Gemütliches Hotel für Familien
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind in einem rustikalen gemütlich Stil eingerichtet. Das Meer ist großteils von hohen Wellen durch einen Betonsteg geschützt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ob mit oder ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage im Kretischen Dorfstil ,es sind alle Bereiche Gut und schnell zu erreichen. Man fühlt sich hier gleich von Anfang an wohl.
Ajsha(41-45)Deutschland
Gerne wieder Familienurlaub im Cretan Village
Sehr schöne Bungalowanlage mit eigenem wunderschoenem Strand. Sehr hell und schoene Farben in der gesamten Anlage. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begruesst und bekamen gleich die AI Baendchen; unser Familienzimmer dann ab kurz vor 14.00. Gesamtes Personal und die Gaestebetreuung sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr darauf bedacht, dass es den Gaesten an nichts mangelt. Wir werden gerne wiederkommen :-)