Sehr schöne Bungalowanlage mit eigenem wunderschoenem Strand. Sehr hell und schoene Farben in der gesamten Anlage.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begruesst und bekamen gleich die AI Baendchen; unser Familienzimmer dann ab kurz vor 14.00. Gesamtes Personal und die Gaestebetreuung sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr darauf bedacht, dass es den Gaesten an nichts mangelt. Wir werden gerne wiederkommen :-)
Gepflegtes Hotel direkt am Kiesstrand, sehr saubere Zimmer, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, besonders zu erwähnen sind die griechischen Spezialitäten, saubere Pools und eine weitläufige Gartenanlage, immer genügend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden, grosse Anlage aber bestens geeignet für einen entspannten Badeurlaub, internationale Gäste.
Sehr nette gemuetliche Anlage . Nicht zu gross. Fuer Familien sehr gut geeignet. Netter Strand.
Genau deswegen habe ich es aus dem Katalog ausgesucht. Entspricht der Aussage im Katalog.
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt sogar eine Wasserrutsche, super für die Kinder. Außerdem ist die Anlage sehr weitläufig und lädt mal auf den ein oder anderen Spaziergang ein.
Wir haben unseren Aufenthalt im Cretan Village Hotel sehr genossen. Es gab qualitativ hochwertiges Essen und ein sehr amüsantes Aktivitäten Programm. Die Belegschaft des Hotels war immer zu Hand und sehr nett und hilfreich.
Tagsüber gab es einige sportliche Aktivitäten die das Hotel anbietet und Nachmittags/Abends gibt es Shows und Events für jung und alt.
Es wirkte ebenfalls wie ein sehr angenehmer Ort für Kinder da es “Clubs” und “Discos” für Kinder gab.
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Hallo. ..90% Russen, Zimmer Nr.1158 runter gekommen ( Schrank Schimmel ) Bad stinkt,Meerblick? ?? Mehr Bäume als alles andere. Untern Bett sowie in den Ecke Haare von anderen Gästen. .. Strand super sowie auch die Gegend 45 Minuten zu Fuß in die Stadt. ..Essen ein und das selbe und sehr fettig. ..Nie wieder
Wir sind eine Familie mit sechs Personen von 10 bis 50 Jahren, das Hotel hat uns alle sehr zufrieden gestellt. Es gab viele unterschiedliche Aktivitäten und all inclusive typisch immer etwas zu Essen und zu trinken.
Schön am Strand gelegenes familiärer Hotel. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist am Abend sehr gut gemacht.
Das Hotel liegt am Mittelmeer,hat eine sehr schöne Parkanlage und der Aufbau der Hotelanlage ist interessant, da es nicht wie normale Hotels aufgebaut ist. Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.