Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Waren ganz zufrieden
Weitläufig aber trotzdem eine sehr schön Anlage einige pools kinder und erwachsenen animation jedoch zu unserer zeit ende Juni viele osteuropäer
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sonne,Strand und Chillen
Essen gut. Lage sehr gut,am Strand. Doppelbett zu klein für zwei Personen,zu weich. Das Personal war nett und freundlich, trotz der Sprachbarriere
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienhotel mit griechischem Flair !
Idyllisches griechisches Hotel mit Flair ! Das Aldemar Cretan Village ist ein wunderschönes Familien Hotel direkt am Strand von Anissaras. Es liegt leicht am Hang gebaut, sodass viele Zimmer in der oberen Etage Meerblick haben. Die Gästebetreuung ist sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen, falls es Probleme gibt hat die Gästebetreuung ein offenes Ohr und hilft wo sie nur kann. Das Hotel ist ein älteres aber dennoch gepflegtes Hotel. Ausserdem ist es ein sehr internationales Hotel. Wir hatten Gäste aus…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Anlage zum weiterempfehlen.
Es ist unsere Erste Urlaub in Griechenland, Hotel und die ganze Lage vom Hotel hat uns gefalen​ .Nicht weit vom Strand, Essen und Bedingung were in Ordnung.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil alles zufriedenstellend war
Alles sehr schön . Leute sehr freundlich hat uns sehr gut gefallen kommen sicher mit Freunden wieder.vileicht noch dieses jahr
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2 Wochen rundum zufrieden. Ein tolles Rundumpaket
Sehr gepflegtes sauberes Hotel in einer wunderschönen Lage.DasPersonal ist sehr freundlich. Das Essen gibt es an mehreren Anlaufstellen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein tolles Team in einer tollen Anlage. Darf
Burghard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
rustikales Familienhotel ohne Comfort und Stil
Terassenformige Hotelanlage im Dorfstil, saubere Außenanlage, vielen Treppen, felsig steiniges Meer
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Anlage, traumhafter Strand
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen, baden and für die Kleinen zum spielen und Spaß haben. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf nach Kreta :)
Tolle Anlage mit einen rundum wunderschönen Ausblick. Guter Service mit nettem Personal und Animateuren, welche nie aufdringlich oder nervend waren. Schade nur, dass im Meer doch einige Felsen waren und man nur an bestimmten Plätzen zum Schwimmen konnte.
Fabio Maximilian Detlef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein familienfreundliches Hotel im Norden Kretas
Das Hotel und die Anlage an sich sind total schön. Auch die Betreuung durch das ital. Animationsteam (welches am letzten Abend von uns bei der Feuershow fast das Restaurant abgefackelt hat) und das Personal waren zur jeder Tages und Nachtzeit zu uns freundlich. Es gab reichlich zu Essen und zu Trinken (all in), sodass niemand verhungern musste. Allerdings darf man bei dem Reispreis den wir bezahlt haben keine 10 Sterne Küche erwarten, sondern den Versuch einer möglichst großen Bandbreite an vielen einfachen…