Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(46-50)Deutschland
Urlaub mit Ecken und Kanten
Das Zimmer war ausreichend groß und überwiegend sauber. Auf einem Laken waren einmal alte Spuren von den Vorgängern. Die Anlage ansich ist weitläufig. Die Liegen waren oft mit Vogelkot verunreinigt und die Tische wurden schleppend oder gar nicht abgewischt. Die Möglichkeiten sich mit Getränken zu versorgen waren nicht so gut, weil die einzelnen Bars nur geringe Öffnungszeiten hatten und man mitunter weit laufen musste. Es gab auch keine Flaschen zum mitnehmen, nur Becher. In der Nähe des Amphitheaters gab es gar…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vollkommen überbewertet.
Schon etwas heruntergekommenes, ziemlich kompaktes Strand- und Familienhotel, dass wenig Spielraum für Ruhe und Erholung zu bieten hat.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Insgesamt war es für uns ein erholsamer Urlaub.
Die Nähe zum Strand ist toll, mitsamt der Beachbar, da wir in der Vorsaison waren gabs kein Problem mit den Liegen, Renovierungsbedarf besteht schon, ist nicht zu übersehen aber dies ist so wie es scheint bekannt. Der Strand ist für Familien mit kleinen KInder nicht optimal (feiner Kiesstrand/ Felsen im Wasser) aber zum Schnorcheln für Erwachsene toll. Die Pools für Kinder sind OK.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Keinen Besuch mehr wert Gastro schlecht
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommenJ. Und es wird nicht mehr investiert. Unterkünfte aber sauber. Essen und Getränke war nicht das erwartete. Fruchtsäfte und Eis billigste Discounterware, extrem süß und nicht genießbar.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit einer tollen Lage
Das Hotel hat sehr viele Möglichkeiten, das Meer ist toll zum schnorcheln, das Essen ist sehr vielfältig und lecker und die Animation toll.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nein, danke!
Das Essen ist sehr eintönig und jeden Tag dasselbe, in den Zimmern herrscht Renovierungsstau, der Pool färbt ab, im Speisesaal riecht es morgens nach Katzenpisse, die Getränke sind ständig leer..... Und das Beste kommt zum Schluß: Für eine "gute Bewertung" in diesem Portal wird einem auch noch ein Geschenk versprochen. Hat man diese allerdings gemacht wars dann doch ein "Danke" und "Auf Wiedersehen"...
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel wir werden ganz bestimmt wiederkommen
Sehr schönes Hotel.Sehr netter Empfang kleine Aufmerksamkeiten am Anreise Tag .Sehr schöne Pool Anlage . Fürs Meer sollte man ganz dringend Badeschuhe mitnehmen. Am Abreisetag bekamen wir die Möglichkeit nochmal zu duschen da wir um 12:00 Uhr unser Zimmer geräumt haben und wir konnten so noch bis abends in den Pool bzw ins Meer und somit alles noch nutzen .
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur in einer tollen Anlage
Wir hatten natuerlich im Vorfeld hier die Bewertungen gelesen und waren eigentlich sehr gespannt auf das Hotel. Ich kann ueberhaupt nicht nachvollziehen, warum sich hier jemand nicht wohlfuehlt, wir waren wirklich positiv ueberrascht! Die Angestellten sind nett, die Zimmer sauber und schoen und die Aussicht einfach genial! Man kann jeden Tag an einem anderen Pool liegen und auch die Animation macht ihren Job sehr gut. Also von mir gibt es dafuer volle 5 Sonnen!!
Christina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
riesiges Buffet und sehr viel Auswahl ! Für alle war was dabei und es hat auch alles sehr gut geschmeckt. Die Programme die das Hotel anbietet ist toll und sehr vielfältig. Und trotzdem alles im familiären Stil.
Ursina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hellhöriges Familienhoteö
Für Familien zu empfehlen, die Zimmer sind grosszügig aber leider ziemlich hellhörig. Wir mussten leider nach drei Tagen wegen Überbuchung in ein anderes Zimmer ziehen