Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Huser(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Bädeferien
Wir hatten wirklich einen schönen ferienaufenthalt in diesem hotel. die gastfreundlichkeit war hervorragend. wir konnten uns super erholen. da es eher ein elteres hotel ist,sollte es langsam dem standard angepast werden. aber ein grosses kompliment an das ganye hotelteam
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schoener Strandurlaub
Uns haben die zwei Wochen sehr gut gefallen. Es ist eine etwas aeltere Anlage , aber sehr gut gepflegt. Am reichhaltigem Bufett haben wir immer etwas schmackhaftes gefunden.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kulinarisches Schlaraffenland, traumhaftes Meer
In leicht zum Meer hingeneigter , traumhaft blühender Gartenanlage sind die hübschen doppelstöckigen Häuschen wie ein kretisches Dorf angesiedelt, man spaziert so ein paar Minuten zum feinen Kieselstrand. Die versetzte Architektur ermöglicht Privacy und Behaglichkeit. Kurze Distanzen zu Restaurant, Theater, Bars, Zentrum, Pools. Sehr reichhaltige, kreative und schmackhafte Küche, internationale Gäste (Deutsche, Schweizer, Italiener, Franzosen, Österreicher, Russen), sehr gut geeignet für Paare und Familien. Free…
Susanne(41-45)Schweiz
Sommerferien
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Qualitaet der Speisen jeglicher Art ist hervorragend und sehr suaber praesentiert.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Urlaubstage
Wir waren wiederholt in dieser Anlage und werden auch im Herbst wieder kommen.Hier stimmt für einen All inklusive Urlaub alles.der frühere hohe Anteil an russischen Gästen ist zwar noch da, jedoch sind diesmal eine ganze Anzahl an deutsche,oesterreicher,schweizer, Franzosen und Italiener dabei. Das Wetter War jeden tag heißt und sonnig. hervorzuheben ist das beachrestaurant thalasso mit Chefin eleni. Tolle Speisen, klasse strandathmoshaere freundliche bedienungen. Nur wegen dem beachrestyurant kommen wir gerne…
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub im Cretan Village!!!
Die Anlage liegt Ca 30 Min.v Flughafen- was perfekt ist, wenn der Transver mit 2 Kindern(5+8) nicht zu lange sein soll! Da das Hotel -im Stil v kleinen Reihenhäusern/Bungalows gebaut ist ,vermittelt es eine "heimelige" Atmosphäre.Und was keine der Anlagen rundherum hatte& wir als großes Plus gesehen haben - ist die wunderschöne, grüne,blühende Gartenanlage!!! Das Personal ist sehr,sehr freundlich und war sicher ein Hauptgrund warum wir unseren Urlaub so genossen haben!!! Das Essen war sehr gut und auch wirklich…
Philip(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut aber nicht mehr auf dem neusten Stand.
Das Hotel ist ok fuer einen Kurzurlaub. Ausfluege sind interessant und vielseitig. Allgemein etwas heruntergekommenes Hotel. Nicht mehr der neuste Stand der Dinge. Das Personal vom Hotel ist sehr nett und hilft bei allen Situationen weiter. Das Village feeling ist super.
Thomas(41-45)Schweiz
Sommerferien 2014
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und Familiaer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten vom Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es lohnt sich hier die Ferien zu verbingen. Wir wuenschen dem Hotel und seinen tollen Angestellten alles gute und viele Gaeste.
Frank(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonnenhotel am Strand
Sehr schöne grosse Anlage mit vielen verschidenen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Im Hotel ist alles vorhanden, Shops, Pools, Restaurant, Bars, Gym, Tennis, Spielhalle. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Nähe Strand ist genial keine 5 min zu Fuss. Abendunterhaltung mit den Animateuren. Leider muss für den Safe oder WIFI trotz all inklusive noch extra bezahlt werden.
John(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ferien zum Weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Entspannen. Die Angestellten geben sich sehr Mühe, dementsprechend sehen alle Räume und die ganze Umgebung sehr gepflegt und schön aus. Wir sind als 21 Jähriges Pärchen angereist und empfehlen das Hotel allen die nicht einen Partyort suchen weiter. Insbesondere ist das Hotel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.