Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Voraussetzungen, mäßige Umsetzung!
Die Anlage ist relativ weitläufig, man hat jedoch nie das Gefühl sich zu "verirren". Auf den ersten Blick wirken die Bungalows und Gebäude ansprechend, bei genauerem Hingucken entdeckt man jedoch schon leichte Abnutzungen, die darauf hinweisen, dass die letzte Renovierung wohl schon ein paar Jahre zurück liegt. Das Publikum bestand aus 90% Russen, die restlichen 10% waren ein Mix aus Italienern, Franzosen und ein paar verirrten Ösis und Deutschen. In der Regel waren es russische Paare mit Kindern. Unbedingt das…
Elfie & Mark(36-40)Deutschland
Leider erst wieder 2012
Wir waren das vierte Mal im Cretan Village und möchten uns als erstes bei ANNA und Aljona bedanken für die tolle Betreuung. Das Zimmer war super vielen Dank. Natürlich haben wir festgestellt, dass gerade dieses Jahr ein schwieriges für Kreta und natürlich für ganz Griechenland war - womit ich hier nur den Tourismus nennen möchte. Was dieses Jahr anders war: Kinder-/Babypool-Bereich wurde umgebaut die Mehrwertsteuer wurde drastisch erhöht die Gästeanzahl geringer vom Festland wurde ein paar Tage keine Ware…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schön angelegte Hotelanlage
Die Anlage ist sehr schön angelegt mit verschiedenen Blumen und Palmen. Auch ist es sehr angenehm, das es kleine aneinander liegende Häuser sind und kein Betonklotz ist. Es waren hauptsächlichen Russische Gäste, einige Italiener, Franzosen da, aber auch Deutsche waren nach und nach zu finden. Es waren hauptsächlich Familien mit Kinder da. Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Wir hatten Allinklusive. Was wir vermisst hatten war das es keine Getränke auf dem Zimmer gab (außer für Stammgäste tragen ein anderes…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel schlecht geführt
Sehr schöne Anlage aber schlecht geführt, die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Aber eher 3*** Viele Russische und Italienische Urlauber, es kann nicht sein das man uns ständig auf Russisch anspricht. Personal ist sehr jung und schlecht eingearbeitet, wussten nicht so richtig was sie tun sollten. Gaben sich aber Mühe, wenn man aber von Gastronomie keine Ahnung hat wird das einfach nichts.
Heinrich(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Eine äußerst schöne am Strand gelegene Hotelanlage. Am Hang gelegen mit wuderschönen Meerblick und Sonnenuntergang.Das Hotel ist im typischen griechischen Stil gehalten und verschafft dem Gast ein super griechisches Ambiente. Das Hotel ist tip top sauber. Es sind Gäste aus verschiedenen Ländern anzutreffen. Die beste Reisezeit liegt im September. Die Tagestemperatur beträgt 31°C, Wassertemperatur 27-28°C. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und und super erholt!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein sehr schöner unvergesslicher Urlaub im Cretan
Es war ein sehr schoener Urlaub mit meiner Familie, die Hotelanlage ist sehr gross und man kann jegliche Sportarten machen. Die anderen Gaeste waren meistens Familien oder Paare von 25 - 50 Jahre. Die Animation war super fuer Kinder und Erwachsene. Es war fuer jeden etwas dabei. Also das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. es war ein sehr schoener Urlaub.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub bei Freunden
Dem gesamten Personal kann nur ein großes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausgesprochen werden. Der gegen Aufpreis angebotene Lobster-Abend ist sein Geld 100%wert.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotelanlage perfekt, Meer große Steine, Essen ok
Hotelanlage ist perfekt. Im Meer sind etwas große Steine die mich anfangs gestört haben, aber man gewöhnt sich gut daran > es gibt auch einen Steg wo man weiter draussen rein kann. Essen ist absolut ok, im hauptrestaurant fehlt es etwas an der Abwechslung. Für uns war es aber ein durchaus schöner und sehr gelungener Urlaub!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Hotel, schöne Anlage, Betreuung und gute Zimmer
In den Zimmern waere es schoen wenn mehr Stauraum fuer Kleidungen verfuegbar waeren ( fuer Familien mit Kindern). Moegliche Loesung: Haengeschraenke ueber den Betten. Steckdose im Bad vermisse ich, vieleicht integriet im Kosmetikspiegel.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 4 Sterne
Während unseres Aufenthaltes waren 80% der Gäste aus Russland, 15% aus Italien, 3% aus Frankreich und 2% aus Deutschland. Die Anlage ist schön, mit niedrigen Bauten und nicht so ein riesiger Klotz. Alle sist schön bewachsen mit Oleander, Hibiskus und Bougainvilla. Es gibt 3 Pools einer davon mit einer großen Wasserrutsche, die leider alle extremst kalt und nicht wirklich sauber waren.