Tolles Familienhotel, top Personal, verbesserun
Angenehmes Familienhotel in großer Anlage mit ausreichend Angeboten sowohl für Erwachsene als auch Kinder.
Für uns vom Prinzip her genau das Richtige als Familie mit 2 Kindern (4 und 6 Jahre alt).
Für einige mag es nicht das non plus ultra sein, aber wir sind noch hier und fühlen uns pudelwohl. Da ich selber seit 37 Jahren in der der Gastronomie arbeite sehe ich ich das alles aus einem anderen Blickwinkel. Das gesamte Personal ist zuvorkommend (Management Spyros Liakakis,)die lieben Mädels Pola Laskowska, und meine liebe Frau Eirini Maragou, .
Wenn alle Gäste sich etwas benehmen könnten dann müsste man hier nicht um Sauberkeit sprechen. Das Personal ist topp ,die Küche usw….
Wir haben allen zu danken und…
Die Zimmertüren schließen nicht richtig. Es ist ein Spalt von ca. 1 cm vorhanden wodurch es bei Wind sehr zieht und Ungeziefer eindringen kann. Badewanne mit Dusche ist eine Katastrophe. Auch das Badezimmerfenster ist in einem desolaten Zustand. Polstermöbel fleckig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Lack ist ab!
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Vor allem das Mobiliar ist modernisierungsbedürftig. Das Essen ist bis auf ein paar Ausnahmen (Pizza, Grill, Pasta)qualitativ schlecht und definitiv verbesserungswürdig. Die Sauberkeit, vor allem in den Zimmern, lässt zu wünschen übrig und sollte auf jeden Fall gründlicher werden. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Würde ich niemanden empfehlen und auch nicht wieder kommen!
Schönes,aber einfaches Hotel mit traumhafter Sicht
Sehr weitläufiges Hotel mit traumhaftem Blick auf das Meer. Grundsätzlich netter Service, allerdings nur eine Theke im ganzen Hotel (am Strand eine zusätzliche) und daher extrem lange Wartezeiten.
Angebote wie Fitness Aerobic, Animation, Friseur, Juwelier nicht im Hotel. Nur auf Nachfrage wird einem gesagt, in welchem Hotel man was nutzen darf. Amphitheater geschlossen, Themenbar, Poolbar, Spezialitätenrestaurant, 3 Restaurants, 4 Bars nicht vorhanden. Animation lief in der Anlage rum und wartete darauf, dass sie von Gästen angesprochen wurden. Ansonsten saßen sie ihre Zeit ab.
Absolut weiter zu empfehlen
Kostenfreies Zimmerupgrade erhalten, Hotel sehr sauber, Essen abwechslungsreich mit großer Auswahl. Pool am Zimmer und Gemeinschaftspool frisch aber mit Meerwasser. Wenn es uns nochmal nach KOS zieht, ist das Hotel auf jeden Fall mit in der Verlosung.