Offizielle Hotel Homepage

Iris(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, wir buchen wieder
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Family Village verbracht. Für unsere Ansprüche als Familie war es perfekt geeignet. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren mehr als bemüht alles möglich zu machen damit man sich wohl und willkommen fühlt. Hier und da gibt es Optimierungspotenzial, aber das sind Kleinigkeiten.
gunter(61-65)Deutschland
keine 4 Sterne
Unterkunft an sich sehr schoen vor allem war bei uns der direkte Poolzugang sehr toll , Störend waren die Geräuschkulisse von der Aussentreppe (Metall)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Maximal 3 Sterne. Nicht kinderfreundlich.
Dieses Hotel hat es geschafft das meiner Frau (welche genügsamer ist als ich) und mir der Urlaub vermiest wurde. Wir waren gewillt in eines der anderen Hotels auf dem Gelände umzubuchen. Auch gegen Aufpreis. Keine Möglichkeit wurde uns eingeräumt. Die Kinder waren enttäuscht. Das macht es noch schlimmer.
21.05. - 19.07.262 ERW
Lina(31-35)Deutschland
Mitsis
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, diese befindet sich an einem Berghang.. das Gelände ist sehr weitläufig, vom Zimmer zum Restaurant braucht man ca. 10 min Fußmarsch über Treppen oder Straße ohne Fußgängerweg. Sehr freundliche Zimmerfrauen, unfreundliche Empfangsmitarbeiter. Alte, abgegriffene liegen am Strand.
Peggy(41-45)Deutschland
Schönes sauberes Strandhotel mit tollem Meerblick
Relativ kleines, älteres , nachhaltiges ( Plastik wird zum größten Teil verbannt, Flaschen dürfen aufgefüllt werden ) und höher liegendes Hotel, Strandnah, sauber, freundliches Personal.
Biene2000(31-35)Deutschland
Nie wieder Mitsis Village Family Hotel
Familienzimmer war super und in einwandfreiem Zustand. Hotelanlage gepflegt, aber Pool schmutzig. Hotel ist nicht in Strandlage.
Artem und Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mitsis Family Village Beach Hotel ist sehr gut!
Ein sehr schöner Ausblick auf das Meer und Umgebung. Weit zum Meer laufen und das Hotel liegt auf einem Berg. Jedoch mit Shuttelbus schnell erreichbar. der Strand mit Bar ist wunderbar!Internet free überall und gut .
Heinz (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Woche Familien Urlaub
Kann mich nur anschließen den Bewertern vorher, zuwenig Platz im Speisesaal, zuwenig Personal, warten bis man einen Platz bekommt teilweise 15 Minuten, an der Abend Bar dasselbe. Bei Ankunft keine Einweisung wie, wo, was 😟 Die Jungs an der Bar sehr freundlich, Zimmer okay mit Shared Pool sowieso
Anja(36-40)Deutschland
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren eine Woche in diesem tollen Hotel und empfehlen es definitiv weiter. Alles super. Wir hatten ein Zimmer mit sharing Pool das ist sehr zu empfehlen. Diese Aussicht unbeschreiblich
Elnaz(31-35)Deutschland
Renovierungsbedürftig
Das Hotel bzw. die Zimmer sind ziemlich heruntergekommen. Die Entfernung zum Strand ist groß und sehr steil zu laufen.