Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Schöne Hotelanlage mit großem Pool und kleineren Pools direkt an den Appartements. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen und wenn man auf dem Rückweg keine Lust hat den Berg hochzulaufen, kann man mit dem Beach-Hopper fahren!
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollem Strand, super Essen und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fährt alle 30 min ein Shuttelzug zum Strand, da das Hotel am Hang liegt. Unser Familienzimmer war in der letzten Reihe, somit hatten wir jeden Tag einen steilen Weg zu unserem Zimmer, welcher manchmal schon sehr anstrengend war, gerade nach dem Strand. Am Strand gab es kein Liegenkampf, keine Reservierung notwendig. Es gab immer irgendwo am Strand noch liegen. Das war für uns das schönste,…
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich, fast zu freundlich, was die Touristen zum Teil ausnutzen und meinen das Personal sind deren Bedienstete. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, dass der Strand gegen Ende des Tages immer zugemüllt war. Ja, selbst da sind sich viele Touristen zu fein den eigenen Müll bis zum Mülleimer zu bringen. Ich frag mich, wie es bei den Leuten zuhause aussieht. Furchtbar!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen... Gehört mal wieder auf den neuesten Stand gemacht.. Speisesaal zu klein für so viele Leute... War leider nur schnell essen und schnell weg