Haben unser Urlaub im Sommer 2017 hier verbracht! 4 köpfige Familie 2 Kinder ich 16 mein Bruder 8 wir fanden es alle super für jeden was dabei. Service super gut alle Mitarbeiter freundliche sorgsam. Essen super gut frischer Fisch und Fleisch jeden Tag was anderes .Eine junge Frau an der Rezeption (irina) oder so ähnlich super lieb spricht auch ganz gut deutsch. Chefkoch bringt jeden persönlich zum Tisch m sehr nett kinderfreundlich für jeden Spaß zuhaben. Hatten eine massionete 2 stöckig mit 2 Bädern und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Da ist wunderschön aber schwer zu laufen durch die Berge. Für die Leuten mit Knieproblemen oder allgemein Fussprobleme könnte schwierig werden zu laufen, allerdings fährt oft ein Zug zum Meer und zürück.
Tolles Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal im Hotel (Rezeption, Gastronomie, Reinigungspersonal etc.). Wunderschöne Zimmer, besonders die Maisonetten Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Sauberer Strand mit immer verfügbaren kostenlosen Liegen. Sehr sauberes Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Putzfrauen waren zudem auch sehr nett.
Die Kellner waren immer super drauf und die Angestellten an der Rezeption super nett. Manager hat jede Frage sehr gerne beantwortet und war sogar der deutschen Sprache mächtig falls man im englischem nicht mehr weiter wusste,was ich persönlich echt super fand.
Außerdem konnte man von der Terasse direkt in den Pool springen und hatte zudem noch einen super Meerblick. Wenn man Musik hören wollte…
Ein sehr gutes Familienhotel. Sehr sauber und gepflegt. Es gibt sehr abwechslungsreiches Essen. Die Bedienungen schäkerten viel mit den kleinen Kindern herum. Das kam gut an. Zum Strand geht es am Einfachsten per Bahn.
Sehr freundliches personal, eine wunderschöne Anlage und ein außergewöhnlicher Service machen einen Besuch in diesem Hotel zum einem wahren Traumurlaub!
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Ist zwar abgelegen, aber wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Gutes Essen, immer warm und vielseitig. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer und immer sehr sauber. Der Ausblick vom Hotel ist zauberhaft. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist nur wenige Minuten. Die Anlage selber ist sehr gepflegt, auch die Pools
Sehr schöne Anlage umgeben von 3 weiteren Hotels der Mitsis Gruppe.
Maisionette Zimmer sehr geräumig mit 2 Bädern und Sharingpool .
Zimmer sauber und Anlage gepflegt.