Sehr schöne ruhige und familiäre Anlage ohne Trubel. Durchweg sehr angenehmes und freundliches Personal von der Köchin bis zur Chefin. Leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet, bei dem auch kleine und große Kinder restlos glücklich werden. Toller Pool, an dem sich immer eine freie Liege findet.
Die Anlage hätte mehr Sterne verdient, ist absolut schön und familienfreundlich, allerdings aufgrund der Kinder sicher nichts für Paare, die Ruhe suchen ;-)
Das Hotel ist für Familien einfach optimal.
Auch für Alleinerziehende geeignet
Die Kinder lernen schnell andere Kinder kennen
Können alleine rum laufen
Da der Ort sehr klein ist, ist es einfach optimal
Hat man ein Problem wird einem sofort geholfen
Sind alle super nett
Wir sind auf den Markt gefahren, doch einige Sachen sind im Ort günstiger
Die Fahrt mit dem Bus nach Cala Ratjada klappt super
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder, daher auch sehr zu empfehlen
Schöne kleine und gepflegte Anlage, mit sehr freundlichen Personal. Personal im Service sehr aufmerksam und freundlich, fast schon familiär. Essen war gut. Zimmer sind ausreichend Groß für eine vierköpfige Familie
Mallorcaurlaub
In einem kleinen Ort gelegenes Appartmenthotel mit Pool. Toll, wenn man Ruhe und guten Service sucht. Sehr freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen, tolles Essen, sauberes Zimmer und Strandnähe. Wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut. Besser als erwartet!
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen überraschend gut für ein drei Sterne Hotel. Wenn noch mal Canyamel, dann wieder ins Sun Aparthotel!