Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer etwas dunkel, ansonsten schön
Die Lodge ist schön in der Nähe des Fishriver Canyon gelegen. Der Service ist sehr freundlich und das Abendbuffet und Frühstück waren immer gut. Die Zimmer sind eher klein, und für mich gesehen leider etwas dunkel.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Teuer aber gute Lage
Wir fanden die Lodge etwas überteuert, aber die Lage am Canyon war natürlich hervorragend. Das Abendessen war uns zu teuer, deshalb haben wir nachmittags im Canyon Roadhouse gegessen. Die Zimmer waren sehr schön und das Frühstück lecker. Besonders hervorzuheben war der nette Transport im Eselkarren zum Zimmer und der Sundowner mit Kühlschrank am Hügel mit fantastischen Ausblicken.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert, ein Highlight
Eine Glanzleistung der Architekten. Die Häuser sind in die Felsen eingebaut, jedes Haus sieht anders aus. Die Felsen ragen auch ins Haus, so sind die Felsen Teil der Inneneinrichtung geworden.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Lodge nahe des Fischrivercanyon
Die Lodge lieg eingebettet zwischen den Felsen in der zuberhaften Landschaft. In ca 10 min ist man mit dem Auto am Rand des Fischrivercanyon. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die einzelstehenden Bungalows waren zweckmässig eingerichtet.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Unterkunft, sehr zu empfehlen
Schon die Anfahrt zur Lodge ist spektakulär. Die Hütten stehen zwischen den Felsen und man sieht sie erst wenn man wirklich angekommen ist. Die Hütten sind sehr gut ausgestattet mit einem breiten Bett mit gutem Moskitonetz, Safe, Klimaanlage und Sitzgelegenheit vor der Tür. Das Badezimmer war gross und bestens ausgestattet (mit tollen Pflegeprodukten). Frühstück und Abendessen (ausser Vorspeise und Dessert) wurden als Büffet serviert und alles schmeckte sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Wir haben…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Originelle Häuschen in romantischer Lage
Das Hotel besteht aus romantischen einzelnen kleinen Häuschen, die verstreut zwischen riesigen Granitblöcken liegen. Die Häuschen sind sauber und gut ausgestattet. Traumhafter Pool.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden nicht mehr das Selbe buchen...
da wir in den Bewertungen gelesen haben, dass die Häschen ab Nummer 24-30 die beste Lage haben, hatten wir versucht eines dieser Häuser zu bekommen, was uns auch gelungen ist. Wir hatten die Nummer 24, die Lage ist wirklich super, allerdings ist es eines der kleineren Häuser. Alle Häuser nach Nummer 24 sind um einiges größer. Nur ein gutgemeinter Tipp! Der Empfang war eher unprofessionell, die Anlage selbst liegt wirklich wunderschön. Der Pool ist ein Traum, das Essen war ganz in Ordnung, der…
MiM(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert, etwas unpersönlich aufgrund Größe.
Schöne einzeln, zwischen Felsen gelegene Chalets in gepflegter Anlage. Über einen längeren Fußweg ist der schön in die Landschaft eingefügte Pool erreichbar. Wunderschöne Atmosphäre, vor allem bei Sonnenuntergang und am Abend. Dassies, Vögel und Oryx sind Mitbewohner der Anlage.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantischer Sonnenuntergang am Fish River Canyon
Kleine, verträumte Bungalows, die liebevoll in die Felsformation eingefügt wurden. Wer es bis in den Süden Namibias geschafft hat, kann sich hier nur wohlfühlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für den Besuch des Fish River Canyons
Die Anlage besteht aus einzelnen Häuschen umgeben von Felsen. Sehr beeindruckend. Schöne Restaurantterrasse. Gutes Essen. Nettes Personal. Weitläufige Anlage mit Pool.