Sehr schöne und familiäre Unterkunft, wunderschöne Gartenanlage! Modernes und sauberes Zimmer, sehr nette Gastgeber, wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr charmantes familiengeführtes B&B in Windhoek. Die Zimmer liegen auf dem Villengrundstück der Familie, es gibt einen Pool und weitere Entspannungsmöglichkeiten im Garten.
Das Caotinha Guest Cottage ist eine top Adresse in Namibia. Eine ausserordentliche Gastfreundschaft hat uns hier erwartet. Das Guesthouse ist wunderschön mit einem gemütlichen Garten und Pool. Das Frühstück ist sehr vielseitig und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und über dem Standard eines Guesthouses. Diese Guesthouse ist absolut top und ideal für die erste oder letzte Nacht in Windhuk (Namibia).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut und günstig
Geräumiges Zimmer in einem wohlhabenden Stadtteil von Windhuk, die Fahrzeit ins Stadtzentrum beträgt ca 10 Minuten mit dem PKW. Gut ausgestattetes Zimmer, mit bequemen Betten, private Parkplätze auf dem Gelände der Unterkunft, sehr gutes Frühstück und ein extrem netter Gastgeber.