Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schon gut, aber nicht exzellent
Das Park Hyatt sticht schon durch seinen Preis heraus. Im März für das Standardzimmer 350 Euro pro Nacht ist ein stolzer Preis. In vielen Punkten wird das Hotel diesem gerecht - fantastischer Service, sehr schöne Zimmer, wunderschöne Anlage und ein tolles Frühstück beeindrucken. Eher wenig überzeugt hat uns hingegen die Lage (wir sind keine Golfspieler), der auf der Homepage erwähnte Beach Club existiert nicht und der Strand ist, auch für Mallorca, eher Durchschnitt. Der Spa ist in Ordnung ohne beeindruckend zu…
Luk(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum!!
Eins der besten Hotels in Europa! Super service, sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeterInnen. Verschiedene Restaurants im Hotel, alle sehr excellent!
Kerstin(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fünf Sterne exzellent ausgeführt
Ein Ort der Ruhe zwischen Bergen und Meer mit einem exzellent ausgeführten Fünf-Sterne-Niveau. Schon beim Check-In beginnt der Urlaub.
Hilary(71+)Deutschland
Wir fahren wieder hin
Das Hotel liegt abseits des üblichen Touristenrummels im Osten der Insel. Schon die Anlage als Berg-Dorf mit Wasserspielen ist ein Erlebnis für sich. Wir hatten eine Suite im oberen Bereich mit Blick über die Anlage. Frühstück ist sehr reichhaltig, umfangreich und schmackhaft. Fahrräder kann man an der Rezeption leihen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel macht Spaß!
Wahnsinns Hotel auf Mallorca! Das Hotel ist gemacht zum entspannen und wohl fühlen. Für jeden, der etwas Geld übrig hat, das Beste!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Ferienhotel in exponierter Lage
PArk Hyatt in Mallorca ist eine TOP Hotelanlage mit besonderem Charme und überaus aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind sehr grosszügig in allen Grössen und Versionen verfügbar. Alle Ziimmer haben freien Blick über die Hotelanlage in bester Lage.
Thorsten(36-40)Deutschland
Alles tip und top
Tolles Hotel mit einem Superservice. Das Tapasrestaurant ist der Hit ein solch tolles Essen wie dort habe ich auf Mallorca noch nie genossen. Einzig, dass es im Veranstaltungsbereich nur Flaschenbier gab war an unserem Aufenthalt zu kritisieren.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tophotel in Mallorca
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaften Zimmern. Das Hotel liegt an einem Bergrücken und ist wie ein mallorquinisches Dorf gestaltet. Für einen Ausflug zu Ostern war es die perfekte Unterkunft!
Ursula(66-70)Deutschland
Optimal für Familien mit Kleinstkindern
Sehr sauber, sehr guter,, umsichtiger, freundlicher, kompetenter Service, Wohlfühlatmosphäre. Gute Küche mit Variation
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur im Park Hyatt Mallorca
Relativ neues Hotel in landschaftlich toller Lage am Hang gebaut. Das Hotel bietet Luxus in allen Bereichen. Guter Service, sehr schöne große Zimmer, wunderschöne Anlage, gut ausgestatteter Fitnessbereich und eine tolle Gastronomie