Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Weingut
Tolle Lage vom Hotel, fantastisches Frühstück mit Ausblick - was will man mehr? Und das mitten in der Toskana! 😎 Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Klasse für sich in der Toskana
Kleines individuelles Hotel in einem Weingut. Es bleiben keine Wünsche offen: Zimmer sehr schön eingerichtet, Blick in die herrliche Landschaft, kleiner, feiner Spa-Bereich. Frühstück Klasse. Wir kommen gern wieder!
Clarissa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum
Dieses Hotel war ein Traum! Die Aussicht atemberaubend, toller Pool, gemütliche Zimmer! Den Sonnenuntergang von hier aus zu sehen war wunderschön! Die Weinverkostung kostenlos war ebenfalls unglaublich, konnten viele Fragen stellen.