Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub in malerischer Kulisse!
Traumhafter Urlaub, dank dieser wahnsinnig tollen Insel, dem einmalig charmantem Hotel und den so tollen Mitarbeitern! Eigentlich bedarf es kaum mehr Worte als denen in der Überschrift. Eine schöne kleine Insel, die man super mit dem Roller entdecken kann (auch ein Ausflug auf die Nachbarinsel lohnt!), ein Hotel mit so viel Charme, wie ich es selten erlebt habe und die Mitarbeiter immer freundlich, immer am Lächeln und auf das Wohl der Gäste bedacht. Timo, der Manager und Kevin für jeden Gast allzeit da, mit…
Holli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlfaktor 10
Wer Ruhe sucht der wird hier glücklich sein...ein tolles, neues Boutique Hotel auf einer entschleunigten kleinen paradiesischen Insel. Der Designer hat tolle Arbeit geleistet - alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Das Personal ist herzlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind modern und doch gemütlich. Wir kommen definitiv wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspanntes Thailand
Super designtes Hotel mit spitzen Service. Der Baulärm der Nachbarbaustelle neben der Frühstücksterrasse stört etwas.