Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlen und entspannen ....
Kleines und familiäres Luxushotel in zentraler Lage in Hua Hin. Die meisten Gäste kamen aus D-A-CH. Das deutschsprachige Management ist täglich zu sehen und wirkt, als ob es direkt ansprechbar ist, falls man Probleme hat. Der Hauptpool hat unterschiedliche Düsen und ist angenehm warm, sehr gut zum entspannen. Im Meer waren leider Quallen, für die das Hotel natürlich nichts kann, es war kaum jemand im Meer. Das gilt leider für den ganzen Strand in Hua Hin, die Info ist natürlich wichtig, wenn man Wert auf Baden im…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erwartungen wurden übertroffen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jeder Zeit wieder! Schöner geht kaum!
Schönes, relativ kleines Hotel mit tollen Zimmern und top Service. Direkt am schönen Sandstrand und trotzdem nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfelen. Sehr guter Service. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer wurden sogar 2 mal am Tag gereinigt.
Evelyn-Maria(66-70)Deutschland
Traumurlaub
wunderschönes, direkt am Meer gelegenes modernes Hotel sehr gut geeignet für Ruhesuchende sowie für abendliche Spaziergänge durch die Nachtmärkte von Hua Hin
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühloase
Das Cape Nidhra ist eine Wohlfühloase mit viel Charme. Wir waren nun das dritte Mal in diesem phantastischen Luxury Hotel mit eigenem Strandeingang. Sehr schöne und grosse Zimmer, mit toller Einrichtung. Die Terrasse hat eine schöne Sitzecke und einen erfrischenden Pool. Top Essen, Frühstück sehr lecker mit Blick auf Pool und Meer. Die Auswahl ist sehr gross, und immer alles frisch. Die Poollanschaft ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren über Silvester dort. Die Anlage war traumhaft geschmückt und das Essen…
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub in familiärem Umfeld. Wir kommen wieder!
Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen und auch der Umgang mit sämtlichem Personal war sehr freundlich und angenehm. Die Zimmer bieten genügend Platz und haben alles was man so braucht. Die Küche ist ausgezeichnet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub
Wir sind gerade von einem einwöchigen Urlaub im Januar in diesem wunderschönen Hotel zurückgekommen. Es ist einfach unglaublich und das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste. Der Poolbereich ist sehr gut und auch wenn die deutschen Gäste morgens die Liegen reservieren, gibt es immer noch genug Liegen für alle. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Badezimmer war größer als mein Schlafzimmer in Deutschland. Das Hotel hat jeden Dienstagabend eine Cocktailparty und es gibt 2 deutschsprachige Manager,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir genießen unseren aktuellen Aufenthalt
Wir sind zur Zeit für Weihnachten und Neujahr ins Cape Nidhra. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Das Frühstück ist super und das Hotel liegt in der Nähe der Stadt. Der Strand ist sehr sauber und schön!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besser gehts nicht !!
Wir sind zur Zeit im Cape Nidhra Hotel Hua Hin! Nach 2017 unser zweiter Aufenthalt hier! Das Hotel ist eine Ruheoase im quirligen Hua Hin; Zimmer sind sehr groß mit Wohlfühlfaktor