Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn Thailand, dann ins Cape Nidhra.
Zum ersten Mal in Thailand und dann so ein Hotel. Der absolute Hammer. Kleine Anlage. Sehr gepflegt und richtig edel. Urlaub in Familie. Man fühlt sich von ersten Moment willkommen und wie zu Hause. Personal unaufdringlich aber stets präsent. Management sehr nett und immer vor Ort.
Art(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bis jetzt das beste Hotel in Asien was wir hatten
Solch ein tolles und schönes Hotel in Thailand haben wir bis heute selten erlebt.... alle Zimmer dieses kleinen Hotels sind mit eigenem Pool ausgestattet 😍....Die Mitarbeiter wirken nicht nur freundlich, sie sind tatsächlich sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück/Brunch ist nicht zu toppen, es gibt wirklich alles was es in Thailand nur geben kann .... von Prosecco bis Kokosmilch ist alles dabei, wunderschön ist die kleine Obstnische mit den leckersten Mangos die ich in Thailand je probiert habe. Das Hotel…
Arne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter und gleich schon wieder gebucht
Ein sehr schönes All-Suiten Hotel am Strand von Hua Hin. Gegenüber ist ein Nachtmarkt und die örtliche Station von Budget Car-Rental und in Gehweite das Einkaufszentrum Market-Village. Es war jetzt unser 4. Aufenthalt in dem Hotel und wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Warum? Die Zimmer sind klasse, das Personal super nett, das Frühstück toll und wie genießen die Lage des Hotels. Unsere Tochter liebt den eigenen Pool auf dem Balkon. Als wir im Juli 2019 im Hotel waren, wurde gerade ein komplettes…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Lage, Top Hotel, Sehr Familiär
Das erste mal in Thailand Hua Hin. Es war traumhaft schön. Service Top, Mitarbeiter sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Hotel super Lage. Vom Chef bis zum Team alles super gewesen, wer sich hier noch beschwert ist fehl am Platz.
Robby(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten uns deutlich mehr erwartet!
Wir haben uns von den guten Bewertungen verleiten lassen, ein Zimmer (Sky Pool Suite) für 9 Tage zu buchen. Das war leider ein Fehler. Zum Positiven: Check-In verlief reibungslos. Es gab zur Begrüßung kleine Kekse und einen kalten Tee. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück war sehr reichlich und lecker. Die Lage war ok. Gegenüber dem Hotel war ein kleiner Nachtmarkt mit guten Thai-Food. Zum Negativen: Das Zimmer machte einen sehr abgewohnten Eindruck. Die Badewanne war zwar geputzt, jedoch mit…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes hotel in Hua Hin
Bestes Hotel in Hua hin am schönstem Strandabschnitt. Die Zimmer haben alle einen eigenen Pool und sind sehr schön eingerichtet. Der Pool am Strand ist sehr schön. Bestes Frühstück was ich je in Thailand hatte.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Absolut Empfehlenswertes ruhiges Boutiquehotel
Ein wunderschönes Boutique Hotel. Wenn man keine Animation, Ruhe und Entspannung möchte, ist man hier genau richtig. Kein Lärm und keine laute Musik. Nur Meer und Palmen und Pool. Wunderbar.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Optimales Luxushotel - immer wieder!
Tolles kleines Luxushotel mit idealem Standort für Unternehmungslustige Urlauber. Tolle Zimmer, toller Service = tolles Feeling Luxus+ ist einfach, das es sehr klein ist und sofort gewusst wird wo man hingehört
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer mit Pool - Luxus der mal sein muß !
Das Hotel liegt mitten in dem Ort Hua Hin. Der Service im Hause ist überall exzellent. Die schicken Zimmer mit den Pools lassen einen wirklich entspannte Tage erleben. Für dieses Hotel könnte ich in jedem Fall zum Wiederholungstäter werden.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur!
Einfach traumhaft. Entspannung pur! Tolles Ambiente! Großartiger Service! Wohlfühl Atmosphäre! Das Hotel hat uns von Beginn an überzeugt - wir würden es wieder buchen und jedem empfehlen der Entspannung, Service und Qualität sucht.