Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
kleines süßes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, Pool im Zimmer war nach einem Sonnenbad sehr erfrischend, Frühstück sehr umfangreich, wir wollten ein Hotel das nicht zu weit vom Zentrum ist, Restaurants in Fussnähe vorhanden
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxushotel für Thailand Neulinge
Wir waren das erste Mal in Thailand und haben den Luxus im Cape Nidhra sehr genossen. Überall sind wir verwöhnt worden mit Service, den man sonst nicht kennt. Zum Ausspannen war es perfekt geeignet. Es waren je ungefähr die Hälfte europäische und asiatische Gäste da im Mai.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumurlaub Thailand
Was soll man sagen - alles perfekt! Service, Zinmet, Lage, Gastronomie - ich habe nichts zu meckern. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig und kann wunderbar mit einem Stop in Bangkok kombiniert werden.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Platz in Hua HIn
Eines der schönsten Hotels in Hua Hin. Sehr exclusiver Spa, ein hervorragendes Restaurant sowie die Sky Bar, von der man aus sehr schön das Meer und den Strand sehen kann.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Back from Heaven
Sehr schönes Luxus Hotel, exzellentes Zimmer und top Wellnessbereich. Sehr gerne wieder. Ausserordentlich freundliches und kompetentes Personal
Marco (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel der Welt
Wir reisen viel und auch gerne in luxuriösen Hotels in aller Welt. Von Singapur bis Dubai. Aber das Cape Nihdra hat sie alle übertroffen. Von den riesigen Zimmern mit Pool, über das tolle Essen, bis hin zur Poolanlage, hier stimmt wirklich einfach alles. Was den Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war das tolle Personal und der Service. Das ist etwas dass in vielen Hotels nicht funktioniert. Nicht so im Cape Nihdra. Der Zimmerservice kam zeitnah, die Leute im Restaurant waren sehr aufmerksam und merkten…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut überragend !
Mein Freund und ich waren Ende Juli im Cape Nidhra Hotel, wir sind durch die guten Bewertungen, schon mit sehr hohen Erwartung in das Hotel gekommen. Wir wurden aber auf keinen Fall enttäuscht sondern konnten unsere Erwartungen sogar noch übertreffen. Das Hotel bietet wirklich alles für einen absolut perfekten Urlaub. Die Zimmer mit den eigenen Pools sind der absolute Wahnsinn, und waren bei unserem Aufenthalt auch keins Weges zu kalt( wie mal teilweise hier vorher lesen konnte). Das kleine aber feine Fitnessstudio…
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.......
Wir haben Hua Hin bereits mehrmals bereist aber dieses Hotel, welches wir zum ersten Mal gewählt haben, übertrifft bzgl. unserer bedüfnisse alle anderen Häuser in Hua Hin (z.B.Centara, Marriot NEU) . Das Hotel mit seinen 60 Zimmer/Suiten ist zwar klein aber für alle die Ruhe suchen wie wir das perfekte Hotel. Das Publikum war während unserer Zeit eher Europäisch um nicht zu sagen deutsch sprechend und sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr freundlich und das Frühstück war perfekt mit täglicher Abwechslung,…
Antonius Maria Robertus(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
unbedingt mal machen!
Kleines Boutique Hotel unter Schweitzer Management.(+50 Zimmer) Das Personal ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit und es wird keine muhe gespart om alles perfect fur Sie perfect zu machen. Das Zimmer is gross und man hat einen Pool auf der Terrasse oder Balkon. Einfach hervoragend.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Lage
Tolles Hotel, toller Service, toller Strand und grandiose Rooftop Bar. Was will man mehr? Privater Pool war unser Highlight - man kann vom Bad direkt in den Pool. Das Frühstück ebenfalls immer gut. Das mit Abstand beste Hotel an diesem Strandabschnitt.