Michael Piechota(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes ruhiges und sehr sauberes Hotel
Super sauber und sehr sehr gepflegt . Frühstück vom feinsten. Centrale Lage. Alles ist super zu erreichen. Erholungsfaktor garantiert .Vielen Dank an Christian dem Manager wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mattes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Oase mitten in der Stadt
Eine Oase mitten in Hua hin und direkt am Strand. Wer Abwechslung zwischen Entspannung und Trubel will, ist hier richtig.
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Klein aber sehr fein!
Wir waren zum 2. Mal im Cape Nidhra und sind nach wie vor von diesem Hotel begeistert. Sehr freundliches Personal immer bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt. Spitzen Frühstück, kleine Snacks werden ans Pool serviert, übersichtliche Speisekarte aber von Topqualität. Alle Zimmer mit Pool, ist vor allem am Abend eine angenehme Erfrischung. Zimmer super ausgestattet mit Bademäntel, Pantoffeln, Minibar, TV,DVD, Kaffeemaschine, Regendusche und Badewanne. Wir kommen sicher wieder.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freunde gewonnen, unvergessliche Erinnerungen
Im Hotel würden wir herzlich empfangen und bekamen unser Wunschzimmer die Sky Pool Suite. Wir träumen von Thailand und alles bleibt in unseren Erinnerungen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Supertoller Urlaub im Cape Nidhra in Hua Hin!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Management. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Nach dem turbulenten Treiben in Hua Hin findet man in diesem Hotel eine Oase der Ruhe mit unmittelbarem Zugang zum Strand.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
teures Hotel mit tollen Zimmern und Frühstück
+ eigene, kostenlose Tiefgarage (leider ohne Aufzug) + während des Check Ins bekommt man Plätzchen und Getränke + Zimmer sehr geräumig und luxuriös. Wir hatten einen großen Außenbereich mit eigenem Pool. - tatsächlich ist der Pool unbeheizt, so dass man sich nicht lange darin aufhalten kann. + direkter Strandzugang mit eigenen Liegen, fußläufig zum Night Market
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5-Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist einem 5-Sterne Hotel angemessen, auch wenn es einige kleinere Defizite gibt. Positiv: + Der eigene Pool in jedem Zimmer. Wirklich toll. + ‎Freundliches Personal (insbesondere die Wachmänner und Reinigungsfrauen) + ‎viele schöne Liegen und Liegeinseln, immer etwas frei (ich weiß nicht ob das Hotel ausgebucht war) und immer Schatten, wenn gewünscht + ‎große Zimmer, sauber, alles in bester Ordnung + ‎Lage: klar, das Centara oder Hilton liegen noch näher am Stadtzentrum. Aber es ist alles…
Toni(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere schönsten Ferien in Thailand!
Unser bisheriger Favorit in Thailand für Erholung! Der Service in diesem Hotel ist wie in keinem anderen in Thaland, und wir haben einiges gesehen bis jetzt:)
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haben uns rundum wohl gefühlt. Gerne wieder!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden sehr gerne nochmal wiederkommen. Das Personal war stets freundlich, die Zimmer sehr sauber und die Anlage hat eine sehr gute Lage. Im Hotel viele Deutsche Urlauber, welche natürlich gerne Liegen reservieren. Das Hotel hat zwar eine Policy darüber , dass man nicht länger als 1 Stunde reservieren soll, aber nicht jeder hält sich daran. Es gab aber trotzdem immer eine freie Liege, nur vielleicht nicht die , die man gerne gehabt hätte. Am Strand insgesamt nur 8 Liegen, aber…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel und empfehlenswert
Das Hotel liegt an einer befahrenen Strasse, aber man bekommt von Zimmer aus nichts mit. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Manager hat immer ein offenes Ohr. Am Wochenende kommen viele Einheimische in das Hotel.