Uschi&Michi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel! Diesmal mit Kindern und Enkelkindern. Alle Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt! Vielen Dank!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Reingequetschter Luxus auf ca. 25 Meter Breite
Irgendwie hat man etwas Platz am Strand gefunden und auf vielleicht 100 Meter Tiefe und 25 Meter Breite ein absolutes Luxushotel reingequetscht. Das wollte ich mir persönlich ansehen und war mehr als begeistert. Alle luxuriösen Suiten sind mit Swimming Pool ausgestattet; wer aber einen "sonnigen" Pool haben möchte, sollte die Moonlight Pool Suite buchen, da ansonsten das Wasser etwas frisch sein kann. Ich erlebte ein perfektes Frühstücksbuffet, das außergewöhnlich in Qualität und Vielfalt ist. Wie es für ein 5*…
Anke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage
Entspannte Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, zentral gelegen, Stadtkern und Märkte zu Fuß erreichbar
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus-Urlaub im Traumland
Sehr schöne und ruhige Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal, welches stets freundlich und hilfsbereit ist. Die Zimmer sind ein Traum und werden täglich super gereinigt. Essen im Restaurant sind sehr lecker und abwechslungsreich.
JENS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht es nicht
Ein super sauberes, modernes Hotel, direkt am schönen Strand und Zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch und einige Deutsch.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traumhafter Urlaub !!!
Was soll man noch viel sagen? Wunderschönes Hotel mit absolut freundlichen Personal. Angefangen vom Personal bis hin zum Essen, gab es nix zu kritisieren. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen und von seiner Bauweise auch was ganz besonderes.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Überbewertet
Durch die vielen sehr positiven Bewertungen war unsere Erwartungshaltung sehr groß. Allerdings blieb der WOW-Effekt aus, auch wenn der eigene Pool auf der Terrasse bzw. Balkon schon ein Hingucker ist. Für ein Luxus-Hotel gab es doch den einen oder anderen Mangel bwz. Instandsetzungsbedarf, ohne ins Detail gehen zu wollen. Augenscheinlich ist jedoch der marode Zusatnd der am Pool befindlichen 4 überdachten Separees (siehe beigefügte Bilder)
Mark(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel Cape Nidhra liegt im Zentrum von Hua Hin. Der Night Market und die Mall sind zu Fuss ohne Probleme in wenigen Minuten zu erreichen. Der Empfang und die Betreuung im Hotel ist phantastisch. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet, jedoch sind die integrierten Pools in den meisten Zimmern (auf jeden Fall in unserem) eher weniger zu gebrauchen, da sie die allermeiste Zeit im Schatten liegen und die Sonne nicht hervorkommt. Der Poolbereich und die Liegestühle Nähe Strand sind eher klein, aber von guter…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1a Hotel
Das Hotel ist m.E. eines der besten überhaupt. Wer einen entspannten Urlaub wünscht ist dort genau richtig! Ich kann es nur weiterempfehlen
Arne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nun schon zum dritten Mal....
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel mit direkter Strandlage aber gleichwohl sehr zentral in Hua Hin gelegen. Das Personal ist freundlich und jetzt im Hochsommer (Juni/Juli) ist das Hotel trotz Schulferien in Deutschland noch sehr angenehm ruhig. Wir haben das Hotel nun schon zum dritten Mal besucht und waren wieder einmal begeistert. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl im Hotel Cape Nidhra gefühlt, was sicherlich auch an dem tollen Service sämtlicher Mitarbeiter inkl. des GM Herrn Roeschli lag. Was mich bei…