Eli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schön aber sehr schlechter Service
Die Lage des Hotels ist schön und für aktiv Urlauber gut. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Der Nächste Supermarkt eher weit weg. Da es sich um ein Selbstversorger Hotel handelt (Appartements mit Küche), ist es also gut wenn man bei der Anreise schon ausgerüstet eintrifft.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Stop auf der Gardenroute
Tolle Anlage und für jede Preiskategorie etwas vorhanden. Wie eine kleines Dorf angelegt. War einfach klasse und sehr gemütlich. Direkt am Meer.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klub für Wochenend Kurzurlaube
Der Klub wird viel von Südafrikanern frtequentiert, die hier einen Kurzurlaub verbringen und sich in den geräumigen Villen selbst verpflegen. der Strand ist nicht weit aber ohne jegliche Infrastruktur wie z.B. Liegen etc. Die preise sind moderat und das Essensangebot ist überschaubar gut. Steile teppen in den Villen sind für Ältere nicht besonders geeignet.
Erika & Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Wahnsinn, ohne Worte!
Während unserer Südafrikarundeise waren wir -leider nur für eine Nacht- im Beach Break in Cape St. Francis. Wir wohnten ganz allein in der Villa Nautilus und waren sprachlos! Fünf Schlafzimmer mit Bädern und für jedes Zimmer eine eigene Terrasse/Balkon. Ein Riesenwohnzimmer, Bar, Küche, separate Spülküche, zwei Pools, zwei Tische auf der Terrasse, überdachter Freisitz und das Beste, es waren viell. 2 Minuten bis zum Traumstrand am Indischen Ozean. Wir waren überwältigt. Morgens kam der GF Shawn mit zwei…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Riesige Villa mit grandioser Aussicht!
Das Cape St. Francis Resort ist eine riesige Anlage mit unterschiedlichsten Unterkünften, von der einfachen Backpackerunterkunft bis zur Luxusvilla. Wir bewohnten eine der riesigen Luxusvillen (4 Schlafzimmer), sehr großer Wohnbereich, voll ausgestattete Küche, eigener Garten und eigener kleiner Pool. Von zwei der vier Schlafzimmer gab es eine mehr als grandiose Aussicht auf das Meer. Das Frühstück wird morgens zur gewünschten Zeit von Angestellten in der Küche der Villa zubereitet. Auch das großartig.
Guiscard(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Cape St. Francis Resort - Beach Break
Vergleichbar mit Sylt. Schönes Meeresrauschen Keine A/C , Heizung und WiFi Ausblick auf einen Leuchtturm der die ganze Nacht ins Zimmer blinkt (Gardinen zu und man schläft sehr gut) Direkter Zugang zum Strand Safe / Fön / Tee, Kaffee vorhanden Suuuuuuper Frühstück bis zu 6 andere Gäste (Zimmer) teilen sich ein Frühstücksraum. Das Personal kommt nur zum Frühstück ins Haus ansonsten Selbstverpflegung (alles ist in der Küche vorhanden)