Solide Wahl für eine Nacht am Flughafen.
Das Zimmer war modern und mit allem ausgestattet, was man für eine Nacht braucht. Es gibt einen Shuttle vom Hotel zum Flughafen. Diesen sollte man aufgrund von begrenzten Sitzplätzen unbedingt vorab reservieren.
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, direkt am Flughafen Peking und ist daher nur geeignet für diejenigen, die einen längeren Aufenthalt zum Umsteigen haben und für ein paar Stunden ein Bett und eine Dusche benötigen.
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, der Teppichboden im gesamten Hotel sollte dringend erneuert werden. Positiv: es ist nur 3 Gehminuten vom Terminal 1 entfernt.
Das Hotel besticht durch seine direkte Lage am T1 bzw. T2 am Flughafen Peking. Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet entsprechen nicht unbedingt europäischen Standard.
Auch dir schlecht isolierten Fenster machen die Zimmer entweder aufgrund der Flugzeuge oder aufgrund des Straßenlärms sehr laut.
Auch das Badezimmer ist eher sanierungsbedürftig! Dusche und Waschbecken schimmeln großflächig!
In Summe sollte man lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen um auf ein Hotel höheren Standards auszuweichen.
Günstiges und sehr einfaches Hotel Nähe Terminal 1
Günstiges und zentral gelegenes Hotel in der Nähe von Terminal 1, allerdings sehr einfach und niedriger Standard. Gut für Anspruchslose. Die Mitarbeiter haben allerdings noch nichts vom Service Gedanken gehört. Begrüßt wurde ich mit dem Aufruf "Passport" und das nicht einmal freundlich....
In Laufnähe zu Terminal 1 und 2 gelegen und günstig. Allerdings ist das Hotel schon etwas heruntergekommen und schmuddelig. Das Zimmer war ok, aber auch etwas älter und recht hellhörig. Für eine kurze Nacht am Airport aber ok.
Ich mußte hier gezwungenermaßen übernachten, da mich Air China wegen verpaßtem Anschlußflug wegen Verspätung hier einquartiert hatte. Das nächste Mal würde ich lieber auf dem Flughafen bleiben.