Das Hotel sieht auf den ersten Blick schön aus, unser Zimmer im 2. Stock war ok, bis auf die Wasserflecken an der Decke. Lieblos eingerichtet und einfachste Materialien.....
Das Essen ist der absolute Höhepunkt: Abendessen sehr einfach und
zu wenig (2x Fleischküchle, gefrorenes Putenfleisch paniert und die
Beilagen => teilweise nicht essbar). Frühstück war ok wenn überhaupt was da war (einmal keine Brötchen, Salami und Schinken wenn`s leer war nach X-Mal nachfragen irgendwann bischen aufgefüllt usw.)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterempfehlung---auf alle Fälle
Wir wollten als Familie noch einmal Sonne tanken, bevor die grauen Tage einzug halten.
Deshalb haben wir den September gewählt.
Am Anreiseabend sind wir so spät angekommen, so dass wir kein Essen mehr erwartet hätten
Wir wurden sehr angenehm überrascht, das auf unseren Zimmern sowohl eine gelungene Auswahl vom Abendessen, als auch eine gute Flasche Wein vorzufinden war.
Der weitere Urlaubsverlauf entsprach völlig unserer Vorstellung.
Das Hotelpersonal ist an dieser Stelle sehr zu loben. Unsere Raumpflegerin hatte…
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck, entspricht aber eher 3 *. Es ist schön und gepflegt eingerichtet, die Zimmer sind schön und zweckmäßig, das Mobiliar modern aber einfach, im DZ zum sitzen nur ein Stuhl. Das Bad ist klein aber modern und mit Dusche, WC und Bidet ausgestattet. Der Balkon ist groß jedoch mit einfachem Tisch und zwei Stühlen eher ungemütlich. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer und das Bad sind sauber, es wird sauber geputzt. Aus dem Hotel könnte man mehr machen, der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
670€ für Flug, Hotel mit HP und 3 Ausflügen - top
Als Stützpunkt für Ausflüge war das Hotel bestens geeignet, es liegt ca 30 Minuten außerhalb von Messina. Die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist optimal. Für einen reinen Badeaufenthalt würde ich es nicht wählen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung passt auf jeden Fall
Gutes sauberes Hotel, dass trotz einiger negativer Bewertungen zu glänzen weiß. Dabei sollte man vielleicht nicht vergessen dass man kriegt wofür man bezahlt.
Und Preis/Leistung passt hier absolut.
Saubere Zimmer die täglich gereinigt wurden.
Absolut nette und hilfsbereite Angestellte an der Rezeption und im Service.
Der hoteleigene Strand ist nicht wirklich groß aber ausreichend, 1km weiter befindet sich ein traumhafter öffentlicher Strand.
Insgesamt hat mir das Hotel schon gut gefallen, eine gute Anlage. Der Service vom Hotel-Personal war gut. Abzüge muss ich allerdings beim dem Essen machen. Die Antipasti waren gut, aber die warmen Gerichte abends wie Fisch und Fleisch waren nicht gut. Wein und Bier aus einem Automaten waren auch nicht gut, sollten eh nicht aus einem Automaten kommen, für ein 4-Sterne-Hotel.