Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht unbedingt wieder, war seit Jahren das schlec
Strand nicht zum Schwimmen, man kann noch stehen und darf nicht mehr weiter. Essen wiederholt sich mehrfach, teils viermal in 2 Wochen das selbe. Fleisch oft zaeh und mehrfach nur ein Hauptgang. Nur ein Nachtisch. Später werden die besser geniessenbaren Essen knapp bis aus. Rezeption sehr freundlich und engagiert. WLAN gut.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Knapp durchschnittlich
Das Zimmer war soweit in Ordnung dh ordentlich geputzt. Es wären sicher einige Dinge auf Grund normaler Abnutzung zu beheben. Betrifft auch die Fassade des Hauses. Das Essen war gerade durchschnittlich. Abends ein Dessert! Getränke inkl Wein und Bier aus dem Automaten.( Bier -keine Zaogankage !) Kein Service durch Kellner nur zum Abräumen. Ich habe dort leider keine Wohlfühlatmosphäre wie man sie sich für den Urlaub wünscht erfahren. Für Alleinreisende nicht wirklich geeignet. An der Rezeption arbeitet eine…
Gisela Schlack(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
was soll die frage es muss das ausgefüllte genügen
sehr freundliches Personal, Zimmer und Hotel sauber,empfehlenswert, Supermarkt im Hotel sehr wichtig denn das wasser im Hotel ist zu teuer !!was soll ich noch schreiben hab alles gesagt!!
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönen Urlaub
Hotel ist super aber Umgebung Katastrophe. Gar nix interessant. Nicht schöne Strände. Ich empfehle Auto mieten und weiter fahren. Ich empfehle sehr Grotte Beach und Milazzo. Beide Orte sind ca. 80km von Hotel. Aber beim fahren muss man sehr aufpassen. Sizilianer fahren sehr gefährlich.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes. Ich habe mich in meiner Urlaubswoche hier sehr wohl gefühlt und würde auch hierher noch einmal zurückkehren. Für meine Bedürfnisse in diesem Urlaub (sonnen, relaxen baden, ein wenig Sightseeing) war es völlig ausreichend.
Aferdita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel
eine gepflegte Anlage ideal für kinder gut geeignet mit einem grossen Spielplatz saberes grosses restaurant die lobby ist mit sehr schönen sofas ausgetattet
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super! Perfekt!
Hallo liebe Leute, das hotel ist nur empfehlenswert ich komme aus der Hotellerie!top zimmer, dem essen gebe ich mehr wie 5 Sterne. Das hotel Personal ist immer hilfsbereit und man fühlt sich angekommen, sehr familiar. Die Sauberkeit ist TOP!!! Für Kinder ist es sehr geeignet, da es einen riesen Kinderspielplatz gibt. Vg aus München
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelanlage in dem man alles hat was man braucht
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer das täglich geputzt wurde. Hotel macht insgeamt einen sehr sauberen Eindruck.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Völlig zufriedenstellend! Weiterempfehlen!
Gutes,sauberes Hotel aber ein bisschen renovierungsbedürftig ,die Zimmer sind groß und geräumig mit großen Balkon.Das Pool ist auch groß, sauber und schön.Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit vor allem deutschsprachige Rosaria war immer nett .Wir haben nur Frühstück gebucht und ganze Tage unterwegs gewesen,nur zum schlafen gekommen,deshalb keine negative Erfahrungen gemacht.
SILVIA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel und Pool okay, leider nicht der Strand
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, besonders an der Rezeption. Ebenso sorgte das Animationsteam für gute Laune- jedoch nicht zu aufdringlich. 👍 Für uns waren das Frühstück und auch das Abendessen schmackhaft und die Auswahl war ausreichend. Der Pool wirkte gepflegt, was jedoch vom hoteleigenen Strand nicht behauptet werden kann. Er war für uns und besonders für die Kinder leider eine Enttäuschung.