Iwona(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Capo Peloro Resort empfehlenswert.
Ein gemuetliches Hotel (Anfang Mai nicht zu viele Touristen) . Grosse Zimmer, grosse Restaurant und Bar. Sauberkeit OK.
Monika (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familienhotel
Hotel etwas älter u d renovierungsbedürftig, aber Preis Leistungsverhältnis stimmt, Personal sehr freundlich. Frühstück koennte etwas Abwechslung vertragen.. Wir hatten nur mit frühstück gebucht, und waren den ganzen Tag mit Mietwagen der Firma Hertz aus Messina unterwegs. Gegessen haben wir unterwegs, landestypisch in kleinen Restaurants. Wir hatten einen schönen Urlaub und empfehlen das hotel für unternehmungslustige Urlauber gerne weiter
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel in Messina
Nettes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Bei etwas Glück Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Stadtkern, ist aber gut zu erreichen.
Mike Bohn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel Genuss im Capo Peloro Hotel
Meine Frau und ich waren vom 4.-18.3.2018 im Capo Peloro Hotel in Torre Faro zu Gast. In den zwei Wochen unseres Urlaubs wurden wir stets freundlich und zuvorkommend betreut. Egal welche Fragen oder Auskünfte wir hatten, uns wurde immer geholfen. Rosaria, die nette Frau an der Rezeption spricht super gut deutsch. Das half uns sehr. Thema Sauberkeit. Es war stets alles in bester Ordnung. Auch der nette Mitarbeiter Sergio hatte uns zwei deutsche TV Sender programmiert. Das ganze Team ist einsame spitze. Thema Essen.…
Georgios(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gut Anlage ,sehr guter Service kann Mann nur empfehlen,auf jeden fall nächstes mal wieder , die Stadt supper , .....
Egon(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel im Niemandsland, Spa nicht verfügbar
Älteres Haus inmitten von Nichts! Freundliches Personal, Essen geht so, Getränkeselbstbedienung verbesserungswürdig. Nur als Station bei Rundreise geeignet.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden jederzeit wieder hinfahren. Danke
Sehr schönes Hotel. Spitzen Personal. Tolles Essen. Wir wollten den Etna sehen. Hatten einen netten Busfahrer und eine nette Reiseführerin. Die anderen von uns gemachten Ausflüge waren genauso schön.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
die 4 Sterne entsprechen in Österreich 2 Sterne
saubere bäder schöne poolanlage aber schmutziges Geschirr und ungepflegte kaffeemaschinen gute Auswahl beim Frühstück aer nette Personal
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotelmanager sieht schlecht
es wurde seit Jahren nichts zur Instandhaltung getan Kritik an kaltem Essen konnte nicht verstanden werden nur auf Nachdruck in Mikrowelle aufgewärmt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
immer wieder gerne
als Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal. Bushalt in der Nähe. Auto- Fahrradverleih vorhanden . Hilfsbereites und freundliches Personal, jederzeit mit guten Tipps beraten worden