Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Capo Peloro Hotel Bewertung
Die Hotelzimmer waren gut und bequem ausgestattet. 2 Waschbecken für 4 Personen, sauber, trotz vieler Gäste mit Kleinkinder war es ruhig und man konnte prima schlafen. (Nicht hellhörig). Kleine Renovierungsarbeiten wären mal nötig. Die Mitarbeiter waren sehr hilfreich und freundlich. Die beiden Schwestern Nadia und Patrizia ( fließend deutsch) haben uns tolle Touren ermöglicht und waren immer für uns da.Der Pool und Animation waren top. ( Genug Liegen usw)
Das schlechteste, wo ich bisher übernachtete. Zimmer abgewohnt, Türen klemmen, kein Bettzeug vorhanden, Staubsauger ist anscheinend auf Urlaub; Abendessen (kalte Vorspeisen ausgenommen) eher Werkskantinenessen, Frühstück ist i.O. Abends wird die Bar privat vermietet, der Hotelgast wird "hinausgeschmissen" - und die Discomusik geht bis in der Früh!!
Wo die 4Sterne herkommen, ist ein Rätsel - 2 sind noch zu hoch gegriffen!!!
Der Sylvesterurlaub ist zu vergessen!
Es gab kein Highlight.
So ziemlich alles hat uns enttäuscht und waren 9 Tage nicht erholt.
Unserer Meinung nach 0 Sterne. Bei All inclusiv ultra sehr enttäuschend. Die einzige schöne Bar im Freien waren die Getränke kostenpflichtig. Der AI Wohlfühlbereich war sehr dunkel in der -0 Etage mit kaputten Sitzmöbel in sehr unschöner und ungepflegter Atmosphäre. Gläser für Getränke vor Ort bekam man auch nicht. Keine Sauberkeit, volle Aschenbecher. Im kompletten Hotel lag an sehr vielen Stellen kaputtes Zeug rum,…
Tolles Hotel! Toller Urlaub! Das Hotel Capo Pelero liegt zwischen den zwei Seen des Ganzirii, einem einzigartigen Naturschutzgebiets. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. So wie man es sich im Urlaub wünscht. Es gibt einen großen Poolbereich, sowie einen kleinen Privatstrand der nur drei Minuten Fußweg entfernt liegt. An der Rezeption konnte man sich außerdem an eine kompetente deutschsprachige Dame wenden, sowie an ein sehr hilfsbereites Personal. Während meines Aufenthaltes gab es täglich kulinarische…
Keiner sprach deutsch. Das Essen war mittelmäßig in einem Raum, der alles andere als einladend war. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der Strand war eine Katastrophe - grober schmutziger Kies, in einem Bretterverschlag wurde Kaffee aus pumpkannen gereicht und ein Dixihäuschen stand abseits für die Notdurft. Daher war der Pool total überfüllt und laut. Ein Kellerraum stand für Getränke und Abendprogramm zur Verfügung. Nie wieder- wir sind umgezogen!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Horrorlärm statt Urlaubsidyll
An jedem Abend finden in untervermieteten Räumen (zum Teil direkt unter den Hotelzimmern) und im Poolbereich Hotelfremde Partys mit lauter Musik bis in die Morgenstunden statt.
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Es wird sehr viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt und selbst im Krankheitsfall wird sich fürsorglich gekümmert. Sehr freundliche und bemühte Angestellte.