Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Seit vielen Jahren ein pflichttermin im winter
Wir (3 Freunde und ich) fahren jedes Jahr zum Skifahren auf den Gletscher.Übernachtet oder besser gesagt entspannt wird im Hotel Cappella in Neustift. Super Essen. Sauna. Massage und eine Betreuung die keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder. Bis spätestens 2019
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, gemütliches, familiäres Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und familiär geführt. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Von hier aus können schon zu Fuß schöne Wanderungen gestartet werden.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ruhiges Wellnesshotel
Es ist ein familiengeführtes Hotel, was man an der überragenden Atmosphäre erkennt. Die Besitzer und das Personal sind sehr nett. Die Küche ist überragend.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einen schönen Wellnessbereich, das gesamte Team ist super und die Küche ist interessant und abwechslungsreich. Immer wieder gern.
Elke(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
So soll Urlaub sein!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Überaus gemütliche und geräumige Zimmer, in denen es sich ausgezeichnet schläft. Kompetentes und freundliches Personal. Man merkt schon beim ankommen, dass Sonja und Martin Eberharter das Hotel mit Leidenschaft führen. Wir kommen wieder!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Überschaubares Hotel mit einigen Mängeln
Überschaubares Hotel in ungünstiger Lage nahe der Hauptverkehrsstraße - kleines Hotelgrundstück - insbesondere im Norden nur durch schmale Straße von anderen Häusern getrennt, sodass man im Zimmer von der Gegenseite beobachtet werden kann - leider habe ich es mir aufgrund der Bewertungen besser vorgestellt als es ist
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal im Hotel Capella. Die Lage und Größe des Hotels empfinden wir als ideal, von der sehr guten Verpflegung ganz zu schweigen. Hier passt einfach alles und wir haben auf alle Fälle vor wiederzukommen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbare Weihnacht im Stubaital
Das Cappella ist ein großzügig und bis in viele Details sehr liebevoll gestaltetes und sorgfältig gepflegtes Hotel. Das Team von Inhaber-Ehepaar Eberharter macht Gastfreundschaft erlebbar und bietet in jeder Hinsicht besten Service. Vom reichhaltigen und vielfältigen Frühstück bis zum 7-Gänge Weihnachtsmenü mit passendem Wein zu jedem Gang und aufmerksamer Betreuung für jeden Gast hat einfach alles gestimmt. Die Lage etwas abseits der Bundesstraße ist ideal für Spaziergänge, Langlauf oder einen Rodelausflug am…
Gerald und Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Piece of mind - Zurücklehnen und Entspannen
Wir waren schon mehrmals im Cappella, (bisher) stets in der Wintersaison zum Alpin-Skifahren: Empfangen wird man von einem angenehmen Geruch in einer offenen und warmen Atmosphäre und Sekunden danach von der Eigentümerin oder dem Eigentümer. Das Hotel liegt in kürzester Entfernung zur Skibushaltestelle (100m) und besitzt einen hervorragenden ebenerdigen Ski-Aufbewahrungsraum mit Skischuh-Heizung (für alle Gäste ist Platz). Ausserdem gibt es einen exzellenten und sehr angemessenen Wellness-Bereich zum…
Kathrin und Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Verwöhnhotel vom Feinsten.
Das Hotel ist wunderschön, die Lage ist zentral gelegen. Für Ausflüge in alle Richtungen bestens geeignet. Die Zimmer sind spitzenmässig,und sehr sehr sauber.