Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Neue Hotelleitung - Guter Service
Fam. Sonja u. Martin Eberharter haben uns sehr freundlich und herzlich in ihrem Hotel empfangen. Die neuen Eigentümer sind voller Tatendrang und Anregungen wurden sofort umgesetzt. Das gesamte Haus Capella ist mediterran orientiert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Im neuen Wellnessbereich und Ruheraum kann man sich sehr gut bei bei leiser Hintergrundmusik und einem feinen Tee entspannen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht, welches sehr geräumig war. In unserem Zimmer war ein nagelneuer…
Regin(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familiäres gastfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliche, nette Atmosphäre. Freundlicher Service. Sauberkeit tip top. Essen vielfältig und gut. Wellnessanlage sehr ansprechend. Zimmer sind sehr heimelig. Das neue Leiterehepaar ist sehr zuvorkommend und setzt eine persönliche Note.
Bianca & Michael(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super schönes Hotel mit sehr freundlicher Leitung
Gemütliches und schön eingerichtetes Hotel unter sehr freundlicher Leitung. Neu eingerichteter Saunabereich - bei dem man die Seele mit Sicherheit baumeln lassen kann. Wir kommen mit Sicherheit wieder - dieses Hotel ist nur zum Empfehlen!!

Mark(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel wurde verkauft und durch die neuen Eigentümer umgebaut. (Quelle: Hotelier)
Ok, aber auch kein bisschen mehr
Bei dem Klicken auf Weiterempfehlen "ja" oder "nein" mussten wir ernsthaft überlegen, um keine ungerechtfertigte Bewertung abzugeben. Wir haben uns für ein "NEIN" entschieden, da es in Neustift und Umgebung bessere Hotels zu einem günstigeren Preis gibt. Zudem hat der Service seit dem Besitzerwechsel schwer nachgelassen. Das Hotel ist von seiner Architektur - außen wie auch innen - so ansprechend gestaltet, dass es grundsätzlich zum Wohlfühlen einlädt. Dies hatten wir immer mit 2-4 weiteren Familien über viele…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schlechtes Essen, für Kinder nicht zu empfehlen
Müsste einfach mal wieder renoviert werden. Rauchverbot wird an der Bar nicht eingehalten!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
4 Sterne, woher
Zunächst mal vorneweg : ein 4-Sterne-Hotel ist das Cappella mit Sicherheit nicht! Nach 8 Tagen sind wir ernüchtert und wenig erholt abgereist. Die Zimmer sind bemüht hergerichtet und auch der Speisesaal ist optisch ansprechend, jedoch summieren sich die Kleinigkeiten, wie defekte Nachttischlampen, Glühbirnen, Minifernseher mit defekter Bildröhre, Haare im Bad/WC-Bereich etc.. Das Rauchverbot wird geflissentlich übersehen (`Raucher seien gemütlichere Gäste`sagte man uns...), sodass man im ohnehin schon kleinen…
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es abgewohnt und schmuddelig mag
In diesem Hotel kommen Freunde des nicht renovierten, 70er Jahre Flairs voll auf ihre Kosten. Im Eingangsbereich kam uns eine dicke Zigaretten-Rauchwolke entgegen. Unser Zimmer befand sich im 2. und letzten OG des Hotels. Das Hotel überzeugt durch seine Leichtbauweise, so dass man zu jeder Tages- und Nachtzeit am Zimmer vorbeilaufende Gäste, bzw. trampelnde Kinder und Türschlagen vernehmen kann. Gefallen hat uns auch die bis an die Zimmerdecke ragende Plastikpflanze, die sich als hervorragender Staubfänger bewährt.…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Geschmackvolles Hotel mit prima Service
schoen gestaltete Anlage , geschmackvoll eingerichtet und dekoriert , wir haben keine Beeintraechtigungen in Sachen Sauberkeit oder Zustand festgestellt . Sauberer und gut gehaltener Wellnessbereich wir waren sehr zufrieden und planen einen weiteren Besuch , Fruehstuecken , ab zum Skibus , gemuetlich und nicht zu lange Skifahren , in der Sauna aufwaermen , gut zu Abend essen , ausruhen ... fuer berufsgestresste Mittelalter die idealen Ferientage
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Genialer Urlaub
Die Freundichkeit des Personals und auch die Angebote im Hotel haben mir eine glückliche und erholsame Zeit im Hotel Cappella gebracht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Hotel.
Das Hotel ist nicht sehr groß, hat zwei Stockwerke und sehr schöne Zimmer. Der Außenbereich ist nicht sehr groß. Es gibt eine kleine Liegewiese, die man direkt aus dem Hallenbad oder auch von außen betreten kann. Daneben fließt der Bach, den man, wie in anderen Hotelbewertungen bereits erwähnt wurde, vom Zimmer aus hört, aber uns hat es nicht gestört. Ein Hotel, wo man bestimmt noch einmal hinfährt.