Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder, findet man in der Qualität nicht oft
- gute Lage zum Zentrum und für Ausflüge - sehr gepflegte Ferienanlage - sehr ordentliche und durchdacht eingerichtete Ferienwohnungen. alles, was man zum Wohnen braucht ist vorrätig - sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bis zur letzten Aufenthaltsminute
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauber alles fußläufig erreichbar tolles Personal
Sehr sauber und gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Man fühlt sich sehr wohl. Die Lage ist super nan kann alles fußläufig erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich. Auf Wunsch bekamen wir morgens frische warme Brötchen an die Tür gehängt. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Sehr zu empfehlen.
Lift(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Ort wo man sich wohlfühlen kann !
Eine gemütliche, für mich schon ein zweites zu Hause, und einladende Unterkunft. Da wir schon seit 15 Jahren jedes Jahr dort sind, kann ich wirklich sagen , dass wir uns dort sehr wohl fühlen!

Catrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Super schöne Ferienwohnung mit tollem Garten und sogar Brötchenservice! Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für einen Ostseeurlaub!
Sehr nette Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir waren über Silvester da, es war perfekt. Daher war auch ein Maisonette Appartement vollkommen in Ordnung, im Sommer würde ich ein ebenerdiges Zimmer bevorzugen. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit perfekt, sogar eine Zwischenreinigung wir angeboten
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
absolut empfehlenswert
alles perfekt, sehr netter Empfang , sehr freundliches Personal,tolle Ausstattung der Ferienwohnung, ein sehr gepflegter Garten, absolut zu empfehlen,
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöne kleine Ferienanlage
Die Wohnung war sehr sauber und hat alles was man so braucht. Sie ist zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich.
Robert Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Team und erholsame Tage in gepflegter Anlage.
Alles bestens. Ruhige Lage, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Das Appartement sehr geschmackvoll eingerichtet und funktional ausgestattet. Wir haben dort sehr schöne und erholsame Tage verbracht. Wirklich zu empfehlen.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Ausgangspunkt für Aktivurlaubet
Eine schöne Ferienanlage mit gutem Ausgsngspunkt für Unternehmungen. Die Unterstellmöglkeiten für Fahrräder sind vorhanden.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoll
Eine sehr gepflegte Ferienanlage, liebevolle Details nicht nur für den Menschen, auch für das Fahrrad. Apt. sind liebevoll eingerichtet. Service ist super, z.Bsp. Brötchenservice