Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf alle Fälle zuempfehlen.
Die Ferienanlage ist auf alle Fälle empfehlenswert. Wir waren bereits zweimal hier und es hat uns jeweils sehr gut gefallen. Die Gehzeiten zum Ostseestrand und zum Hafen/ Boden sind akzeptabel und nicht zu lang. Das Grundstück ist gepflegt und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Holger Barbknecht(56-60)Deutschland
Sehr Gut
Das Preisleistungverhältniss passt . Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist sehr zentral.Die Zimmer sind gut aufgeteilt.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In Zingst ein absolutes muss bei Captain Pahlen zu übernachten!
Eine absolute Empfehlung. Faire Preise, sauber und alles da was man braucht. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank für die gute Arbeit, weiter so.

ILKA (71+)Deutschland
Kurzurlaub in Zingst
Eine schöne gepflegte Anlage mit gut eingerichteten Ferienwohnungen in den Ferienhäusern. Es ist alles da was man braucht, um sich wohl zu fühlen.
Rainer(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Günstige Lage zwischen Bodden und Ostsee. Geeignet für Rad- und Wandertouren. Radunterstand gegeben. Geschäfte und Bushaltestelle fußläufig gut erreichbar.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Captain Pahlen für mich wie ein zweites Zuhause!
Eine sehr schöne Anlage am Rand von Zingst, etwas außerhalb des Trubels. Familiär geführt. Wir waren schon zum fünften Mal dort. Das ist wie nach Hause kommen. Das Personal und die Besitzer sind alle sehr nett. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Andre (56-60)Deutschland
Super Ferienwohnung!!!
Sehr schöne Unterkunft, super Lage in Zingst und absolut nette Mitarbeiter !!! Sehr zu empfehlen!!!👍👍👍👍 Immer wieder gerne!!!!!👍👍👍
Beate(66-70)Deutschland
Wir werden wiederkommen. Da die Einrichtung sehr s
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Brötchen-Service hervorragend , kleine Bungalows mit verschiedenen Apartments .
Marko (51-55)Deutschland
Gutes Konzept
Gepflegte Anlage mit sehr netten Mitarbeitern, zentral gelegen, preiswerte Parkmöglichkeiten, Brötchen an die Tür !
Kerstin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komme gerne wieder
Die Anlage liegt zwar an der Straße aber im Schlafzimmer konnte man trotzdem sehr gut bei geöffneten Fenster schlafen ( mit Mückenschutzgittet👍)